![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный Участник
|
![]()
я извинясь, я имела ввиду GNIB карту. просто привыкли ее так называть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот наконец INIS, которому иммигранты оборвали все телефоны, разродился заявлением и инструкциями по етому поводу.
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/PB11000004 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Активный Участник
|
![]()
это наверное больше касается отцовства.
я просто представляю,как это они будут просить ДНК тест у матери,которая 9 месяцев носила ребенка под сердцем,рожала его... да и где тут взять чужого ребенка,.если при рождении ему на ногу сигнализацию одевают? слов нет! но по крайней мере я написала письмо в правильный департамент,теперь буду ждять ответа.
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пока не будет нормального соответствующего ЗАКОНА и четко прописанного акта они будут действовать по своим привычным ПОНЯТИЯМ. Какие у местных бюрократов понятия,думаю,всем здесь давно известно. Здесь все зависит от Еврокомиссии и ее желания прекратить бардак и сегрегацию родителей детей-граждан Евросоюза.
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (28.04.2011) |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Насколько я понял если у меня в Ирландии родится ребенок и получит гражданство, то моя жена сможет поменять штамп 3 на штамп 4? У меня сейчас штамп 4 а у жены штамп 3. Или скажут что одного работающего в семье достаточно?
![]()
![]() |
#126 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если нет, то вас это не касается. у всех кто получил stamp4 по IBC03 (а возможно даже и ранние IBC) есть такое письмо. даже два. о чем тут спор? Цитата:
я визу ходил продлять - потребовали доказательство "откуда у вас этот штамп". знакомый человек решил оформить scholarship - потребовали "а где ваше письмо от minister of justice" на социал подавать - тоже *в некоторых случаях* требуют письмо о том "как получен штамп". если вы не сталкивались, это еще не значит что такового в ирландии нету. я просто написал аффтору, чтоб на всякий случай знал, а вы меня в чем-то разоблачать собрались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я, например, не вижу никакой связи между тем, что Ирландия делала по собственному желанию 6 лет назад и тем, к чему сейчас ее принуждает евросоюз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему, вся эта сигнализация - полное фуфло. если кто захочет вынести ребенка - то только последний идиот не сообразит срезать обычными ножницами эту коробочку и оставить ее внутри здания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вот мой муж вчера когда прочел эту статью про то что попросят возможно ДНК,а я завозмущалась,очень даже не на шутку разволновался,почему это я возмущаюсь и не будет ли для него сюрприз. я то уверена,но ведь для кого-то это может оказаться и сюрпризом! они еще и семьи разрушать планируют???
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катя, этот DNA test говорят денег нехилых стоит и сделать его не так-то просто как показывают в сериалах CIA.
я думаю это для случая если не понятно чей ребенок (aka папа не вписан в birth certificate) итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Активный Участник
|
![]()
ну дай то Бог чтобы так! а то растянут волокиту с тестами. между прочим хороший вариант отказа,мол не прошел тест- гуляй!
а вообще то смешно,если всех заставят тест проходить! и обидно до ужаса доказывать что твоя кровинушка - твой родной ребенок!
Благодарность от: | ssd (28.04.2011) |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пару сотен(300 гдето) евра в Эстонии стоит... здесь может ещё накрутят по-более
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут ниже министр Shatter подсказывает какие доки надо подавать в DoJ на рассмотрение по етому делу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
irish born child, stamp 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Билеты для детей и родителей в продаже | lucien | Наши дети | 0 | 12.12.2010 11:08 |
Re-entry для детей Ирландцев | bounty | Иммиграция | 3 | 06.05.2010 17:29 |
Ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев | tadpole | Иммиграция | 35 | 24.11.2008 20:03 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |