![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню фирмы.Маленькая зеленая баночка.Икра была горькая ,несъедобная.
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы хотели в долю тоже войти ,но друг из Берлина сообщил ,что привезет нам 900 грамм красной икры.Сказал что подорожала за год в месте где он покупал.Стоила 450 грамм 12евро ,а стала 16 евро.
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Царендом кот-то уже заказывал и советует, то я бы тоже хотела икорочки, ням ням. Могу заказать и заплатить, при условии, что икра хорошая. Вот это предложение очень заманчивое. Получается 11 банок, я бы две взяла себе. Чуть более 16 евро за пол кило. Живу в районе Лукана.
Latviankiss добавил 17.11.2011 в 09:57 http://www.zarendom.de/ikra-gorbusha...um-gratis.html Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.11.2011 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() фигурная-фирменная или просто плоская?и сикоко стоила? я тут писала уже ,что тоже в прошлом году выкинула банку,но у меня огромные сомнения что это была и вправду икра Лемберг,на сайте Лемберга у всех баночек фигурная форма и фирменная расскраска.здесь скорее всего неизветно где, покупается крутка.надо было назад в магаз отнести ![]() я бы так и сделала но чека найти несмогла.если я буду договариваться на икру то мне гарантируют что заказывают лично у Монарха а не неизвестно где. ljuljok добавил 17.11.2011 в 11:02 вот и я на неё попала
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.11.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
READ ONLY
|
![]()
Latviankiss,так и в Латвии подделок немеряно.какая там была банка?
я думаю что подделывают хорошо раскрученные бренды.сейчас подделывают всё что угодно включая лекарства.если банок такого дизайна просто нет у производителей то я считаю что это крутка и они за неё ответственности не несут. в Латвии я сама покупала в магазинах поддельные:Джеймсон(уж муж то знает каким он должен быть на вкус),Адидас-штаны за 5 лат это то что вспомнилось.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.11.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такая банка, брала в Ики один раз и один раз в Рими. Не очень сьедобно, пришлось выбросить.
http://lemberg-kaviar.de/online-shop...hs-kaviar.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.11.2011) |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
READ ONLY
|
![]()
это нерки икра,самая дешевая из красной икры,за такую цену я больше не беру.скорее всего закупают где нибудь в Канаде замороженную икру потом солят и закатывают.
я смотрела на икру кеты,форели и горбуши.неркой даже неинтересовалась,вот и незнала что есть у них зелёные баночки ![]()
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень приятная горчинка, когда понимаешь, что не отдала за эту каку кучу денег
![]() Цитата:
Было бы здорово где-нибудь свежую икру купить и дома засолить, никто не сталкивался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |