![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наконец, я не выходец из прибалтики, на социале не сижу, никому ради мифических прав не врала. и, подозреваю, не буду врать и в дальнейшем. но на форуме есть выходцы из прибалтики. вы хотите сказать, что они вруны?
![]() |
Благодарность от: | vc (12.03.2011) |
![]() |
#124 |
READ ONLY
|
![]()
Деточка,я твои выступляжи могу просто игнорировать по той простой причине,что ты,зая,вообще ещё не мать,ни одного ребёнка.Вот выносишь,выродишь хотя бы одного ,если Бог тебе вообще даст это счастье,тогда и поговорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хотя можно поставить вопрос ребром.))))))) Товарищи мужчины,кто из вас является НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ?Я лично знаю только,что Alik отец. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (12.03.2011) |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (12.03.2011) |
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что то мне подсказывает,что выступающие против в этой теме,таковыми не являются)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так одно дело не пользоваться дорогой машиной и ...совсем иное не иметь её впринципе, две, как говорится, большие разницы...( я так поняла, что в Германии безработному нельзя иметь машины, даже самой дешёвой, ну хоть за 100 евро), да, а в Ирландии безработные рассекают на машинах 8, 9 года....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большая просьба ко всем дискутирующим - прекратите личные разборки.
Не уважаете собеседника, уважайте хотя бы себя, это я по поводу проклятий и угроз, неужели вы думаете что вам не аукнется (это не вопрос). Возмущены чьей-то позицией - оставьте это на совести оппонента.
Благодарность от: | schaden (12.03.2011) |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- ну что вы, это УК... (с) понимаете, жизнь штука несправедливая. налоги в ирландии платят все работающие мужчины вне зависимости от того, имеют ли отцы детей или не имеют. и если логику "бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" я еще могу понять, то вот логика "не бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" кажется мне в таком случае странной. и работающие женщины платят налоги вне зависимости от того, есть у них дети или нет. поэтому нельзя считать, что "раз ты не мать, давай свои налоги и уйди из темы" ибо другая женщина спокойно вам скажет "а я мать и я не буду платить за ваш социал, у меня свои дети", а своя рубашка ближе к телу.
![]() |
![]() |
#132 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Митингуйте(имеете право) про непомерные налоги в других темах.Только и всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть вопрос по этому новому Закону в ЕС:
Если семья находится нелегально в стране полностью (въехали без визы и проверок) и родили тут малого хоть завтра - Значи их уже не выгонят и дадут права Легализовываться? или это просто очередные сказки ирландские? Знаю ребят хороших с Украины ,они точно в такой же ситуации (т.е. нелегально и скоро разродятся). Хотел их обрадывать..Но они говорят что это чушь и всех Нелегов будут департировать всё равно.. Бред какойто.. У чёрных по 6 детей и на каждого пособие, а наши (кроме прибалтов конечно же) торчат в трубе...Хотя.. нелегальность сгубила...
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, вот как правила звучат:
Цитата:
А недавно же вроде амнистия какая-то была для нелегалов, может ещё можно сдаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |