VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 08:01   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~
По умолчанию Re: Новости по Irish born child

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Разница в том, что для жизни здесь выходцам из Прибалтики не пришлось врать, в то время как этот адвокат и ему подобные живут за счет лжи,
Да ну, а чем они до принятия их в ЕС занимались. Лично встречал беженцев с прибалтийским акцентом, которых так в Чечне достали, что они аж до Ирландии добрались. А паспорта конечно где-то по дороге терялись. И шли они на социал стройными рядами.
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Вроде бы в Ирландии тоже дорогие машины социал не приветствует.Слышала такое,но не утверждаю...
Ну если вас на BMW X3 увидят, то точно прощай социал. Лучше уж на литровом Punto кататься
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
WaterRose (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 08:07   #122
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Да ну, а чем они до принятия их в ЕС занимались. Лично встречал беженцев с прибалтийским акцентом, которых так в Чечне достали, что они аж до Ирландии добрались. А паспорта конечно где-то по дороге терялись. И шли они на социал стройными рядами.
Вот уж точно и я знаю таких Прибалтийцев,которые всю жизнь в Ирландии живут под чужой фамилией и детей под неё нарожали.)))))))
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
~Alik~ (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 08:09   #123
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Ой ли? А халявщики и паразиты? Не вы ли присоединились к предыдущим ораторам,клеймящим позором родителей у которых дети-инвалиды,чуль ли не обвиняя их в том,что они их понаражали,да ещё и сами воспитывают,а не в приют отдают?
я писала про всех матерей? почему вы решили, что я пишу персонально на ваш счет? мания величия? выше я уже приводила пруфлинк, доказывающий, что не все матери одинаково полезны больным детям. вы его игнорируете?

наконец, я не выходец из прибалтики, на социале не сижу, никому ради мифических прав не врала. и, подозреваю, не буду врать и в дальнейшем. но на форуме есть выходцы из прибалтики. вы хотите сказать, что они вруны?
vc (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 08:12   #124
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
я писала про всех матерей? почему вы решили, что я пишу персонально на ваш счет? мания величия? выше я уже приводила пруфлинк, доказывающий, что не все матери одинаково полезны больным детям. вы его игнорируете?
Деточка,я твои выступляжи могу просто игнорировать по той простой причине,что ты,зая,вообще ещё не мать,ни одного ребёнка.Вот выносишь,выродишь хотя бы одного ,если Бог тебе вообще даст это счастье,тогда и поговорим.
Старый 12.03.2011, 08:19   #125
Заслуженный Участник

Цитата:
Деточка,я твои выступляжи могу просто игнорировать по той простой причине,что ты,зая,вообще ещё не мать,ни одного ребёнка.Вот выносишь,выродишь хотя бы одного ,если Бог тебе вообще даст это счастье,тогда и поговорим.
по этой же причине вам придется игнорировать абсолютно все мужские ответы в этом топике
Старый 12.03.2011, 08:25   #126
READ ONLY

Цитата:
по этой же причине вам придется игнорировать абсолютно все мужские ответы в этом топике
Ты,зая,забываешь,что среди мужчин есть ОТЦЫ,которые так же в ответе за счастье и здоровье своих детей.

Хотя можно поставить вопрос ребром.)))))))
Товарищи мужчины,кто из вас является НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ?Я лично знаю только,что Alik отец.
Благодарность от:
~Alik~ (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 08:38   #127
Заслуженный Участник

Цитата:
Ты,зая,забываешь,что среди мужчин есть ОТЦЫ,которые так же в ответе за счастье и здоровье своих детей.

Хотя можно поставить вопрос ребром.)))))))
Товарищи мужчины,кто из вас является НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ?Я лично знаю только,что Alik отец.
а также немалую часть налогов, которая идет на содержание социала. поэтому также можете спросить товарищей мужчин, кто из них счастлив оторвать от зарплаты, приносимой в дом для своих детей, чтобы обеспечить пособие "профессиональным" социальщикам и чайлд бенефиты "профессиональным" родителям.
vc (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 08:42   #128
READ ONLY

Цитата:
а также немалую часть налогов, которая идет на содержание социала. поэтому также можете спросить, кто из товарищей мужчин, кто из них счастлив оторвать от зарплаты, приносимой в дом для своих детей, чтобы обеспечить пособие "профессиональным" социальщикам и чайлд бенефиты "профессиональным" родителям.
)))))))Пусть сначала мужчины в теме ответят на вопрос имеют ли они САМИ ДЕТЕЙ и занимаются ли они их воспитанием или бросили на произвол судьбы.
Что то мне подсказывает,что выступающие против в этой теме,таковыми не являются))))))))
Старый 12.03.2011, 08:53   #129
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,448 в 687 сообщениях Поиск благодарностей Фея

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Вроде бы в Ирландии тоже дорогие машины социал не приветствует
так одно дело не пользоваться дорогой машиной и ...совсем иное не иметь её впринципе, две, как говорится, большие разницы...( я так поняла, что в Германии безработному нельзя иметь машины, даже самой дешёвой, ну хоть за 100 евро), да, а в Ирландии безработные рассекают на машинах 8, 9 года....
Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:53   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Большая просьба ко всем дискутирующим - прекратите личные разборки.
Не уважаете собеседника, уважайте хотя бы себя, это я по поводу проклятий и угроз, неужели вы думаете что вам не аукнется (это не вопрос). Возмущены чьей-то позицией - оставьте это на совести оппонента.
schaden (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 08:59   #131
Заслуженный Участник

Цитата:
)))))))Пусть сначала мужчины в теме ответят на вопрос имеют ли они САМИ ДЕТЕЙ и занимаются ли они их воспитанием или бросили на произвол судьбы.
Что то мне подсказывает,что выступающие против в этой теме,таковыми не являются))))))))
- вы детей имеете?
- ну что вы, это УК...
(с)

понимаете, жизнь штука несправедливая. налоги в ирландии платят все работающие мужчины вне зависимости от того, имеют ли отцы детей или не имеют. и если логику "бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" я еще могу понять, то вот логика "не бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" кажется мне в таком случае странной. и работающие женщины платят налоги вне зависимости от того, есть у них дети или нет. поэтому нельзя считать, что "раз ты не мать, давай свои налоги и уйди из темы" ибо другая женщина спокойно вам скажет "а я мать и я не буду платить за ваш социал, у меня свои дети", а своя рубашка ближе к телу.
Старый 12.03.2011, 09:07   #132
READ ONLY

Цитата:
понимаете, жизнь штука несправедливая. налоги в ирландии платят все работающие мужчины вне зависимости от того, имеют ли отцы детей или не имеют. и если логику "бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" я еще могу понять, то вот логика "не бросил ребенка на произвол судьбы - плати за чей-то социал" кажется мне в таком случае странной. и работающие женщины платят налоги вне зависимости от того, есть у них дети или нет. поэтому нельзя считать, что "раз ты не мать, давай свои налоги и уйди из темы" ибо другая женщина спокойно вам скажет "а я мать и я не буду платить за ваш социал, у меня свои дети".
В социуме всё взаимосвязано,но есть темы про налоги,а есть как эта ,про IBC.И многие уже просили не уходить от темы и высказывать свои недовольства в соответствующих разделах форума.

Митингуйте(имеете право) про непомерные налоги в других темах.Только и всего.
Старый 12.03.2011, 09:21   #133
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Митингуйте(имеете право) про непомерные налоги в других темах.Только и всего.
Собсна возмущает не размер налогов, а готовность государства их разбазарить на всех желающих погреться у социального камина.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Elena H (12.03.2011), qu-qu (12.03.2011), schaden (13.03.2011), vdc (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 09:22   #134
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Есть вопрос по этому новому Закону в ЕС:
Если семья находится нелегально в стране полностью (въехали без визы и проверок) и родили тут малого хоть завтра - Значи их уже не выгонят и дадут права Легализовываться? или это просто очередные сказки ирландские?
Знаю ребят хороших с Украины ,они точно в такой же ситуации (т.е. нелегально и скоро разродятся). Хотел их обрадывать..Но они говорят что это чушь и всех Нелегов будут департировать всё равно..
Бред какойто..
У чёрных по 6 детей и на каждого пособие, а наши (кроме прибалтов конечно же) торчат в трубе...Хотя.. нелегальность сгубила...
Старый 12.03.2011, 09:30   #135
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

AndreyG, вот как правила звучат:

Цитата:
This will be evidenced by being resident legally in the island of Ireland for at least 3 out of the previous 4 years immediately before the birth of the child.
т.е. быть легальным резидентом минимум три из четырёх лет перед рождением ребёнка.
А недавно же вроде амнистия какая-то была для нелегалов, может ещё можно сдаться?
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ