![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
А вы, барышня, любительница острых ощущений?
Благодарность от: | qu-qu (12.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему?а если серьeзно,лететь завтра,а информации толком нет,знаю,что можно без визы,если транзит менее 24 часов.,ryanair не летала,поетому не знаю,прикопаются ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,улетаю с того же аеропорта,транзит 4 часа,насколько я знаю транзитку штампуют в аеропорту,когда с Москвы летела в Дублин через Хеатхроw,никто и не спрашиват визу UK,штампанули без проблем в Англии,а етот ryanair хер разберешь,не в восторге от этой авиакомпании,еше небось и не знают законов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Официальный источник UK Border Agency
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepwalker,что они этим хотят сказать?Я тоже не поняла эту фразу.Chief,а ссылочку не кинете,обыскалась уже,а конкретной формулировки не нашла.Уже ненавижу ryanair!А то,что я с мужем ирландcem лечу,это как то повлиять может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю это всегда было. Они имеют ввиду, что нельзя транзитить потому как самолеты из Ирландии, Чаннел Айлендс и Айл оф Мэн прилетают на доместик терминалы, то есть выход сразу в город, и нет прямого доступа в транзитную зону.
Вот тут подтверждение. Chief добавил 12.09.2011 в 16:30 Цитата:
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 12.09.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я летел в свое время через Лондон в Нью Йорк. Туда проблем не было. На обратном пути офицер помялся, кому-то позвонил и поставил штамп на 24 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, ее и никогда не было. Они чего-то намутили там с определениями. Раньше было понятнее даже для среднестатистического английского пограничиника. В Вашем случае я бы распечатал всю страницу с обоими списками стран и раскрыв также "'Transit without visa' concession" раздел. В нем как раз пишется, про то, что если Ваша страна в первом списке, но нет во втором, то в принципе, на усмотрение офицера Вас могут впустить если есть билет, Вы прилетаете и улетаете самолетом и все это происходит в 24 часа.
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Chief добавил 12.09.2011 в 16:40 Нет, ничего не поменяли. Но на прилете из Ирландии паспортный контроль в англии отсутствует как класс.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 12.09.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||