![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю, какой компанией полетите? И от куда?
А я вчера думала думала, И решила мартовских цен 2017 подоздатй, т.к. етот год по отпускам весй распланирован и в сентябре с отпуска вернйемса с болйшого, совсем неболйшой перерив будет.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас получится 1,5 года без выезда тут, я экономить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодци, потом рассказете как слетали. А ЛВ гразданам надо визу делатй, если хотим из аеропорта в Киеве вийти? Говорят там красиво
![]()
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ф
Цитата:
Если этим рейсом - то выходить надо, там просто нечего делать в аэропорту 16 часов, это не Heatrow. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (05.02.2016) |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас ради интереса глянула цени из Киева до Бангкока, дорозе раза в полтора-два чем с Брюссела до Киева и далйсе до Бангкока, интересная политика ценообразования
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже смотрела, думала может взять отдельно и дома 2-3 дня побыть. Ага). Цены рассчитаны на европейцев наверное, заполнить самолеты (украинцы рванут в отпуск 1-10 января). И напрямую у авиакомпании таких билетов нет, один бизнес-класс остался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу школу Дублин 18 и окрестности | Cozylazy | Наши дети | 57 | 14.09.2012 17:25 |
Суздаль и окрестности | Victorius | Фото и Видео | 2 | 24.08.2010 20:40 |
Таиланд, мы здесь сейчас :) | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 16.01.2008 04:25 |
Это --Таиланд! | Antipode | Само приползло | 0 | 27.10.2007 20:51 |
Чуть про Таиланд | Antipode | Путешествия и Отдых | 0 | 16.05.2007 10:51 |