![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо, нужно было г.ТунерОК купить всё в Лидле и не морочить себе я... голову.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я голову не морочу.
Я дотошный. Тут борьба за каждый сантиметр. Почитайте нем и англ форумы по спутниковому тв. Чтобы захватить без мотора и Астру 28 и Хотберд 13 и Сириус 5 (что я и хочу) нужно брать поболее тарелочку. Лидловская тарелька максимально 78 см. Моя же Гибертини макс 90 см (то ли 95 не помню) Крепление уже сам сделал.
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю.
По-мечтаю, по-фантазирую, потом устану от всего этого и в результате все равно буду смотреть 1-2 русских канала. Такова чел сущность, поиск, знаете, неизведанного, вот что влечет !
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня выяснил, что спутник Амос (4градуса) в Ирландии однозначно НЕ принимает. А жаль - там еще пяток русскоговорящих бесплатных каналов. Немцы смотрят, англичане, с очень большим напрягом, но до нас не достает этот спутник.
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я выяснил, то на скаевскую тарелку, заботливо брошенную на землю в углу сада и отъюстированную прецизионными пинками, можно отлично принимать поджаренную канарейку (Hotbird) на Sky Digibox!
![]() ![]()
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это понятно было и без того, достаточно глянуть что на Hotbirt-е бесплатного есть
http://www.lyngsat.com/hotbird.html Но как ты помнишь, мы спрашивали кто-нибудь так делал? В ответ - тишина, вот и делимся, что можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Открытых мыло но открываеться достаточнное количество каналов |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Принимать на Digibox открытые каналы ? Конечно можно...
Никто _конкретно так_ до нас похоже не делал. "Конечно можно" было лишь теоретически. Я лично не увидела ни одного ответа "у нас стоит скай комплект и мы смотрим горячую птицу". ALZ снял этот вопрос. Потомкам будет легче 8) Может еще у кого-нибудь в сарайчике скаевская тарелка и бокс валяются без дела... И в digibox-е скаевском есть недостатки, никто и не спорит. Вопрос был не о том что _покупать_. Халява и есть халява (я про скаевский комплект) 8) Кстати там из закрытых есть один где весь день мотогонки идут ![]() Я не поняла, если он закрытый, то к чему это ты написал? Или мы можем его на скаевском комплекте смотреть, хотя он как закрытый числится? Поясни пожалуйста по существу. Только не нужно рекламу разводить по пятому кругу что стоит купить. Ничего мы _покупать_ не будем 8) Бум пользоваться имеющимся халявным имуществом ![]() Да, а если развернуть тарелку на sky, то там несколько таких мото-программ есть. Сутками гоняются, мотоциклы собирают/разбирают и т.д. И карточка от sky у нас в наличие имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вадим, а что тебя в Аське нет ? У нас вроде одинаковая техника - у тебя не завалялось ключика для FoxKids или Hallmark на Hotbird ?
![]() |