![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]()
Толковые фотки выставила жена Вашего друга,Саша.Ну,а Вы скорее своего карпа доделывайте,не ленитесь.Будете девушкам сильнее нравиться...!!!
![]() Желаю Вам найти Вашу единственную. Пока.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
Так он заживает ) пока корочка есть немогу доделывать ) как заживёт обезательно закрашу, и фон сделаю )
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот интересно, зависит ли показатель АйКью от тату или наоборот, татушки от АйКью, а?
![]()
Благодарность от: | Elfer (04.12.2010) |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Neznajka, Эка ты глубоко копнула...Всё зависит..От всего.
Ща Лисичка всё опяснит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]()
Неа,сижу прожектор смотрю.Ржунимагу....!!!))) В политику ушла...??? Да там все жутко умные и жутко злые.От Саши...??? Да ни в жисть.!)
Да я к нему всем сердцем приросла.Сильнее,чем его недорисованный карп к волосатой ноге. Одно печалит меня. Молодой он..... Не комильфо я ему....... ![]() 20 лет парню.....Хотя и мне 20.С хвостиком.......Огрооооооооомный такой хвостищщще...!!! Мне 20 лет и 120 месяцев....Шутка ли ? ![]() Опять же...конкуренция большая....Девченок много красивых на сайте...А парень талантливый.Рисует,тату накалывает,очерки пишет и дненик ведет.Во как....Вотку правда хлешшет.Но на то и мужик...Вон на Украине,кто не пьет,так сразу:"Або хворый або Гад...!"А Ирландия,чем хуже...? Тем более и кризис на дворе...Политическая ситуация опять же,напряженная...Должны же наши мущщины,как то стресс снимать? Должны. Пойдет к примеру наш мужик куда-нить...А там по радио:"Короткие фьючерсы на нефть снова упали...Или там,хеджирование валютных рисков снова...бла-бла-бла...бла-бла-бла...Расстроится.Черт те что в мире творится сейчас... Придет домой в плохом настроении...А дома водка.Холодная.....Он сходу стаканюру-хлоп...! Уконтрапупил... А ты ему закусочки- ррраззз..! Хорррошооо..... Мир и согласие в семье...! А немца к примеру взять или француза какого...? Таааак тееееж быстро побегут стресс к личному психологу снимать.А что такое в наше время психолог, девочки ??? А психолог в современном капиталистическом мире-этооо- бааабки...! Причем не просто бабки,а настоящщие БАБОСЫ...!!! Опять же откуда ? А из бюджета семьииии.Да ещё в кризис.Во как...Так что-водка,это смотря с какой стороны посмотреть на нее...Зло это или добро,хорошо или плохо,поди узнай...А может зло и добро вместе...Только чего больше-непонятно...Диалектический материализм называется.Блинн,запутанно там всё...А придумал эту всю хрень-Гегель.Мужик такой был....Тоже бухал наверное...... А парень хороший...Эхх,усыновить его,шшштоле...? Старшеньким будет. Как Вы девченки ? Что посоветуете...???
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (05.12.2010), Ladka (05.12.2010) |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
Хех , почитать было интересно и приятно ! По поводу водки, я не алкоголик ) просто тогда была встреча друзей, у нас был хороший шашлык, и маленько водочки ) Neznajka, Думаю не как не зависит, это просто часть моей жизни, лучше хоть чем то интересоватся или увлекатся чем просто втыкать в манитор , и парится по поводу работы и на ней ! Таттоо - это мой отдых!
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alexiz, Эх дружище, смотри какую девушку упускаешь, и Ницше процитирует и О природе вещей почитает, да и водочки нальёт когда худо станет, с такой не пропадёшь а разница в 120 месяцев, это не беда, поверь
Благодарность от: | Ambivalence (05.12.2010) |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер Алекс.)
В теме смотрю - полымя. Таки йА экзальрирована замечательной темой Алекс, мозги мои радуюцца позитивными эмоциями.) Бугогирую испацтола, Лиса, как всегда аццко жжот.) Невесту нашёл? ... не поняла с кем в ресторацию идёшь?
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 06.12.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница будет месяцев в 12-24, это срок для осознавания разницы между туризмом и эмиграцией.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (05.12.2010) |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, ЯП предупреждает!
- Этот мир очень жесток. - Почему? - Даже мой носок не может найти себе пару... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
Да в тебя я почти влюбился, нужно больше общатся! Aliengamer, Братишка по поводу возроста я некогда не парился, все мы люди, все мы из мясо ! Asiza, Ну а что главное же компания, а так как карта ляжет ! Ambivalence, И тебе спасибо, Диме привет ) Goshka, бЫВАЕТ )
![]() |
#135 |
READ ONLY
|
![]()
Алекс сам аццкий сотона жжот ни па деццки жаль олбанскава изыка ни знаит но эта
адназначна в цитатнег...!!! ![]() Лиса добавил 05.12.2010 в 22:10 Саша....А уж я как стрелой Купидона пронзенная...!!! Конечно, давайте общаться.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 05.12.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (06.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем Девушку | dancer | Работа в Ирландии | 0 | 04.09.2009 06:52 |
Очень милый парень ищет себе девушку | Lidia | Знакомства и Встречи | 95 | 04.12.2008 11:51 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |
Ищу девушку. | Anonymous | Общие темы | 1 | 07.07.2003 16:39 |