![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, спасибо.
И ничего-то меня не бесит... ( Вздыхаю ) ![]()
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня бесят люди меееееедленно идушие по улице впереди меня или резко останавливаюшиеся или меняюшие направление, так что приходится в них врезаться, тк я хожу бятро ц четко размеченой траекторией
![]() |
#126 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (19.10.2010), Wonderful (19.10.2010) |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит что когда нибудь эти таблетки встанут боком...
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит лицемерие!
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HI6lcsl0Ssw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HI6lcsl0Ssw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
![]() |
Благодарность от: | Лоция (20.10.2010) |
![]() |
#131 |
Активный Участник
|
![]()
Бесит, когда некоторые знакомые "откровенно" утверждают, что всего сами добились/заслужили/повезло, а потом выясняется, что все куплено или через связи. Бесит вдвойне, когда это близкие знакомые, и ты им искренне верила и радовалась за их успехи.
|
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (22.10.2010) |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой кошмар, только что приезжаю на работу, захожу в ресепшн, вокруг приятный полумрак, народу нету...
Иду дальше, в глубине офиса что-то мерещится, вроде человек, какого черта? Кроме меня никого не должно было быть. Кричу - хаваюдуин! В ответ тишина. Подошел ближе - блин! Чють кондрашка не хватила - скелет, в натуральную величину. Чтобы разрядить обстановку включаю свет - по всему офису отрезанные головы, паутина и прочая мерзость, у скелета даже кровавые следы нарисовали, коллеги блин... Ну их нафиг, с такими праздниками, лучше бы Чебурашку повесили. ![]()
#133 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |