![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гунита, только посчитайте сколько тма авотбус от Скавсты до Стокгольма еше будет. там не близко.
Благодарность от: | Gunita (06.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Скавста - это почти 100 км от Стокгольма. Маленький полевой аэропортик. Спортивные самолётики стоят. А райнэйр арендует площадку задёшево. Там всего-то пара рейсов день. Как вышли "в город" - сразу большая очередь на автобус, но сначала к специальной стоечке за билетами. И евро наличные не принимают! Только с кредитки (во всяком случае, так пару лет назад было). Там специальные рейсы организованы райнейровским пассажирам до центра столицы.
...Зато дорога красивая - 100 км через настоящий густой лес, мимо скал, мимо озёр...
Благодарность от: | Gunita (06.08.2010) |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ссд, билеты на автобус лучсе всего в интернете покупать. дешевле и надежнее.
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От Скатства до Стокгольма есть билеты за 10-15 евро в одну сторону в итернете, если заказывать заранее. Посмотрите. Совсем удобно получаетса, и дорога действительно очень красивая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный Участник
|
![]()
Честно говоря, летал 1 раз райанэйром, и больше не хочу - предпочитаю не иметь дела со skumbags.
И да, райанэйр был первой компанией где мне было неудобно сидеть в самолёте. Да и расцветочка салона вырвиглаз - это тоже полная Ж. У того же лингуса - достаточно места + сгибаемый подголовник, так что спать хорошо. А ещё не буду летать белавиа - редкостное говно, раздолбанные самолёты, пластиковая еда и отсутствие алкоголя в меню (хотя при таких раздолбанных самолётах его стоит в пассажиров заливать вёдрами, для снятия стресса). Воот.
![]() |
#129 | ||||
Активный Участник
|
![]()
Флот у Райнаира наверно самый лучший В МИРЕ. У них самолеты по моему не старше 5 лет. Большинство авиокомпаний самолеты берет в лизинг (хрен знает где и как их до того експлуотировали). Райн свои покупает, попользуется пару лет и продает. Так дешевле, економия на маинтенансе кост и безопасность полетов выше за меньшие деньги для компании.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятель летает с жилетом у которого то ли 6 то ли 8 карманов (включая 1 на спине куда влазит лаптоп ![]() Бординг проходит быстрее, люди не ищут свои места, а садятся на первые свободные. Економия времени=еффективность=прибыль.
![]() |
Благодарность от: | ssd (21.08.2010) |
![]() |
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#131 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, вот именно. Ибо потому, что они гонят свои развалюхи (уж не знаю кому там их самолёты нравятся, я с ними один раз только летал, самолёт убитый) как маршрутки, им и нужна эта "Економия времени=еффективность=прибыль", а что нужно клиенту им вообще накласть. Даже спинки не опускются в самолёте, уж не знаю как там люди спать умудряются.
На слудущий раз есть две компании, которые летят по нужному маршруту: аерлингус и райнэир. Цены у лингуса дороже. но раянэир, как кандидатуру по переправке, даже не рассматриваем ![]()
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Евгений, вы хоть намекните, куда вы так летали, что только раянейр на ети даты? насколько я знаю, они как раз самые негибкие по датам, и летают во многих направлениях не каждый день. наоборот, если надо ими лететь и економить - под их даты подстраивaешься, не под свои.
а вот люфтганза и проч небюджетники - по несколько рейсов за день могут делать. любопытно просто.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Участник
|
![]()
такои вопрос,а проверайетса сколько кг ручная кладь?ну я знаю 10 кг,а если будет там 12?доплачивать или они всё зе не проверают ручную кладь главное чтоб проходило в ихнию ету корзинку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair - транзит в UK | Rale | Путешествия и Отдых | 6 | 30.11.2009 15:52 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair на русском | Vovan | Однажды... | 11 | 21.07.2005 13:32 |