![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() От этой эпидемии не скрыться. Этот тренд уже давно замечен. ПОчему-то в пределенные годы отдают предпочтения определенным именам. С моим точно так же было дело.
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Это точно. я уже почти перестала русскоязычных мужчин возраста 25-30 спрашивать как их зовут. Одини Андреи, Сергеи и Саши. Или мне так попадаетса, или это были самые популярные имена в те годы. И во все года бывают самые популярные имена. Англия вон даже статистику ведёт. В 2010 например в Англии популярным именем для мальчика было Мухамед и его образования.
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 11.03.2011 в 15:53 а до Софий очень модны были Анастасии, Дарьи, Таисии и Арины Последний раз редактировалось Olla, 11.03.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
Здесь в Ирландии можно про всяких чудиков наслушиться и про Мери Ивановну в том числе. Да только в той же Латвии пару лет назад было, что сына записали в свидетельство о рождении как Тарзан. Вот и что чудней Джон Петрович или Тарзан Скаидрис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне казется 4то имя не обязателно подбиратй к фамилии...еше до роздения ми узе знали точно как наших деток будут зватй,без вибора и зребия...ети имена узе били в наших сердцах!
musi добавил 06.04.2011 в 22:09 PS !!! имена обичнийе,русскийе,не беспокойтесй! Последний раз редактировалось musi, 06.04.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ну понятно что не обязательно, но как то хочется что б звучало))) ладно еще к фамилии, к примеру в РФ еще надо подобрать и к отчеству) меня хотели назвать родители Валерией, но потом решили что Валерия Валерьевна это будет жесть потом выговаривать))))
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про имя Афина
У нас в Киеве знакомая девочка есть (ей лет 27 уже) которую зовут именно Афина! А ее сестра носит имя Венера ![]() Древняя Греция да и только ![]() да, кстати, их отчество - Цезаревны. вот так.
Благодарностей: 6 от: | Mithrilian (07.04.2011), odin_dva (07.04.2011), Svetlana84 (06.04.2011), Tail (07.04.2011), wonderwoman (07.04.2011), Виктория17 (06.04.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
детские имена |
|
|