![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если, да! переводчика на экзамен брать можно. Тогда в чём разница, этот переводчик и время на экзамене будет убивать и всё полностью переводить- повторять! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Джейсон сказал, что у него один аз китаянка занималась и сдала даже без знания английского, но я не спосила как...
Дело в том что у меня англ номальный, я всех понимаю...просто когда бубнят под нос я и на русском не пойму.
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или что экзаменатору надо голос беречь?
WaterRose добавил 18.08.2010 в 10:14 переводчика всгеда можно было взять на экзамен. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.08.2010 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Ваше описание один в один как у моего тестера из Чёрчтауна... Терри, пожилой, стол в дальнем левом углу. И да к концу теста он и правда громче говорил. Обе мои попытки там он мне доставался. Цитата:
А про-то что ирландцы сдают после меньшего количества попыток... Знаю троих, кто после одного неудачного экзамена в дублине, подавали в тест-центры в других county. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.08.2010) |
![]() |
#125 |
Активный Участник
|
![]()
У моего мужа тоже был Терри, он тоже тихо говорил, но переспрашивать можно было. В принципе экзамен прошел нормально, тоесть ничего особенного, просто в Черстауне, есть такие перекрестки, что очень плохо видно, ну и муж вроде как пропустил машины, начал трогаться, а тут на скорости машина выскочила, а он уже на половину высунулся, соотв. за это получил красный крестик.На что Терри сказал, что все ок, если бы не тот плохой перекресток.Но это была ошибка мужа,на что мы и согласны.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.08.2010) |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, не накручивайте себя. Вы умницы и обязательно сдадите. Человеческий фактор везде присутствует. А для нас, иностранцев, он присутствует чаще. Что делать? Такова селя-ви. Как мне не было неприятно после первого не сданного экзамена, не стала себе портить жизнь разборками, уж очень я заводная и все близко к сердцу принимаю, себе дороже было бы.
Я сдавала в Чечтаун у Филипа. Он тоже говорил очень тихо. Я даже испугалась, как буду сдавать экзамен. Потому что я его еле слышала, сидя перед ним за столом и глядя на него. Попросила говорить громче, он улыбнулся и чуть-чуть "увеличил звук". Мое счастье, что попросила сразу, а то кто его знает, чем бы закончилось. А вот на первом экзамене, несмотря на то, что не сдала, тестер говорил четко, никаких пертензий, до экзамена волновалась, смогу ли его понимать. Помню рассказ одной ирландки: девочка во время парковки "сделала крэш". Т.е она зацепила стоящую машину! Но она такая красивая, экзамен сдала! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2010) |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда надо решать вопрос.
Девушки, вы в чём идёте на экзамен в джинсах или в юбке... мини? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это жестоко по отношению к тете
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rita, 20.08.2010 в 08:44. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я год назад сдавала в Ратгаре, нарвалась на мужчину, я думаю менеджера, так он мне образцово-показательное катание устроил, 18крестиков синих влепил, хотя перед этим сдавала в Фингласе - имела 9крестиков синих.Я тоже имела наглость переспрашивать, за что была награждена ухмылкой+ирландской скороговоркой.А муж мой приехал на экзамен и ждал меня в машине, пока я на теорию отвечала, так потом как мы подошли к машине его выгнали.Вобщем было "весело" и в Ратгар я ни ногой больше.Записалась в Талу.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |