![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Настоящесть украинцев в данном случае никого не интересует. Пусть это они ищут настоящих, меряют им головы циркулем, изучают чистоту крови и родословные вплоть до "прото-укров"... У нас есть чем заняться помимо этого. Цитата:
Цитата:
Когда боевики УНА-УНСО с запада приезжают на восток разваливать неугодные им памятники, например. Безо всяких ограничений. Или тянут за уши своих нациствовавших местечковых вояк в герои целому государству. Или участвуют в чужих, внешнеполитических конфликтах, подставляя миллионы украинских людей под неприятности... А так через забор по визе, а за забором пусть строят и валят все, что только их душе угодно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2010 в 11:58. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (14.05.2010) |
![]() |
#123 | |
READ ONLY
|
![]()
Если бы вы регулярно читали мои посты то там бы нашли ответы на все ваши вопросы.
![]() ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:27 Нет, у меня 3 флага ![]() ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:31 Цитата:
![]() ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:34 Я от случая к случаю общаюсь на 5-6 русскоязычных форумах и одном англоязычном (бордс), но это ни на что не указывает, это лишь общение на интересующие меня темы. Последний раз редактировалось ZigZag, 14.05.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vadzen (14.05.2010) |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Вот тут и заложена Ваша ГЛАВНАЯ ошибка.Наша оранжевая принцесса не согласится никогда.И ни с чем... Мало того,она подкованна ющеновской пропагандой так,что могла бы сама быть у лесных братьев идейным лидером.Ну,чем то вроде парторга в партизанском отряде.
На многие неудобные вопросы она просто не отвечает,а некоторые вобще извращает.Как например непризнание ПАСЕ голодомора,как геноцида украинцев,где оранжевые получили по носу,она вобще выставляет,как их победу... И если ещё её бабушка хладнокровно расстреливала клятых москалей в лесу из шмайсера,то и у внучки на генетическом уровне останется та же беспричинная ненависть. Иными словами,в неприятии всего русского,наша православная сестра идеологически мало чем отличается от тех правоверных мусульманок,чьи головы выставили в интернете после взрывов в метро. С такими дискуссии разводить,только время терять. Товарищ полковник спецслужб,затеявший северный и южный потоки,которые поставят Украину с её энергоемкой промышленностью на колени,понял это гораздо раньше. Честь ему за это и хвала...............
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, слава богу, а то я уже начал волноваться.
![]() Хотя в слове «пока» прослеживается лихое начало. Цитата:
Цитата:
![]() Всего лишь полковник? А я думал он до генерала дослужился. Здесь дружно упали на колени и бъем челом. ![]()
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 15.05.2010 в 09:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Но! Любовно собираемые штампики превратились в вожделенный паспорт с арфой, гадкая гусеница стала прекрасной ирландской бабочкой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 15.05.2010 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
READ ONLY
|
![]()
ключевое слово "если"
он дослужился до президента и премьер-министра... Тут главное не перестараться и не получть сотрясение мозга.Но Вам то... я думаю это совсем не грозит...)))
![]() |
#130 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и ещё товарищ,если всё таки вы думаете так как и пишите то вы ничем от Папье-Маше не отличаетесь,вы просто её зеркальное отражение. Последний раз редактировалось ljuljok, 15.05.2010 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, не стоит обращать внимания - обычный тролль неудачник
причем очень скучный, аргентинское танго и то интереснее танцевать
Благодарность от: | ljuljok (15.05.2010) |
![]() |
#132 | |
READ ONLY
|
![]()
Я писал,что войну выйграл СССР,а Россия,как его правопреемница,является страной опобедителем.
Цитата:
Ну с чего Вы это взяли...?
![]() |
![]() |
#133 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я говорил о том,что идеология мало чем отличается...Ничего, нигде не мерещится.Хотя они есть.И взрывают....
![]() |
![]() |
#135 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=38882&page=4 ZigZag добавил 15.05.2010 в 11:35 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ZigZag, 15.05.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погибшие на войне | Elena | Общие темы | 21 | 18.01.2010 10:01 |
Для тех у кого пропали родственники во 2-й мировой войне. | Shan | Знакомства и Встречи | 2 | 24.11.2009 00:19 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Оказывается у Ирландцев ожирение. | molfar | Медицина | 3 | 30.11.2008 17:10 |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |