VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 09:27   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~
По умолчанию Re: Оказывается, память погибших в войне можно увековечить и так...

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
Нет, у меня 3 родины, одна по рождению и 2 преобретённые. А вы рассуждаете по этому вопросу как коммунистический патриот-ленинец.
Может наконец, откройте нам страшную тайну своего происхождения. Мне вас жаль, вы человек без флага и без племени. Неужели вы думаете, что стали для ирландцев своим? Вам для этого нужно было, как минимум здесь родиться, или хотябы приехать ребенком. Тогда может быть, вы бы смогли впитать в себя их культуру, язык, традиции и т.д. А так, де-факто вы общаетесь на русскоязычном форуме.
Цитата:
Так может больше не мучаться вместе и поскорее мирно разделиться, через референдум, так как это сделали Сербия и Черногория, Малайзия и Сингапур, Словакия и Чехия? И стройте тогда себе отдельное государство - Галичину, раз уж вам с остальной Украиной не в ногу.
Вы уж не упустите своей возможности Украину поделить. Только пример с Югославией не самый удачный, им этот дележ еще долго икаться будет. И кто тут решает кому с кем в ногу идти?
-------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Умора
А "независимость" - это не "сепратистские настроения"?
Ну так вот я хочу быть от вас независимым. Можно? Референдум по этому поводу - можно?
Цитата:
Я наоборот, стремлюсь к еще большей неазвисимости! Независимости Украины Центральной и юго-восточной от Галичины. Вы, надеясь не осуждаете такое стремление к независимости?
Цитата:
За забор! Рано или поздно этот референдум таки состоится. Иначе, похоже - и к сожалению - просто быть уже не может.
Mishka, а кто вам еще мешает, кому еще отделиться надо. Огласите весь список пожалуйста. Мне один уроженец Тернополя, то же самое говорил. Мол, если на востоке кому-то не нравится, пусть отсоединяются. Так кто от кого отделиться должен, где же реальная Украина, и кто настоящий украинец? Вы предлагаете разбить страну на мелкие княжества, по этническим признакам? Так мы далеко зайдем, тут и до междуусобных войн не далеко. На радость «друзям» нашим.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2010, 10:04   #122
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Оказывается, память погибших в войне можно увековечить и так...

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
...Мишка, а кто вам еще мешает, кому еще отделиться надо. Огласите весь список пожалуйста. Мне один уроженец Тернополя, то же самое говорил. Мол, если на востоке кому-то не нравится, пусть отсоединяются. Так кто от кого отделиться должен, где же реальная Украина, и кто настоящий украинец?
Я уже все огласил. Список состоит пока что из одной позиции. Как видите, он совпадает со списком "одного уроженца Тернополя" - (на самом деле, думаю, далеко не одного). Так что наши с ним желания взаимны.
Настоящесть украинцев в данном случае никого не интересует. Пусть это они ищут настоящих, меряют им головы циркулем, изучают чистоту крови и родословные вплоть до "прото-укров"... У нас есть чем заняться помимо этого.

Цитата:
Вы предлагаете разбить страну на мелкие княжества, по этническим признакам? Так мы далеко зайдем,
Так мы зайдем ничуть не дальше, чем зашли в 91-м году. Не страшно было делить страну по "этническим признакам"? А с чего вдруг теперь страшно, - как раз не по этническим, а по культурно-исторически-традиционным?

Цитата:
тут и до междуусобных войн не далеко. На радость «друзям» нашим.
Мне как раз кажется, что до междуусобных войн не далеко дойти в составе единой страны, при существующем раскладе в различиях и агрессивности в их продвижении.
Когда боевики УНА-УНСО с запада приезжают на восток разваливать неугодные им памятники, например. Безо всяких ограничений. Или тянут за уши своих нациствовавших местечковых вояк в герои целому государству. Или участвуют в чужих, внешнеполитических конфликтах, подставляя миллионы украинских людей под неприятности...
А так через забор по визе, а за забором пусть строят и валят все, что только их душе угодно.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2010 в 11:58.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ZigZag (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 10:26   #123
READ ONLY

Благодарности: 284 в 159 сообщениях Поиск благодарностей ZigZag

Цитата:
Может наконец, откройте нам страшную тайну своего происхождения.
Если бы вы регулярно читали мои посты то там бы нашли ответы на все ваши вопросы.

ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:27
Цитата:
Мне вас жаль, вы человек без флага и без племени.
Нет, у меня 3 флага

ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:31
Цитата:
Неужели вы думаете, что стали для ирландцев своим? Вам для этого нужно было, как минимум здесь родиться, или хотябы приехать ребенком. Тогда может быть, вы бы смогли впитать в себя их культуру, язык, традиции и т.д.
Вовсе необязательно впитывать в себя чьи-то традиции (я не старомоден и не консервативен), мне самое главное то - кем я сам себя ощущаю. А кем я себя должен ощущать если в Дублине я прожил дольше чем в любом другом населённом пункте мира?

ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:34
Цитата:
А так, де-факто вы общаетесь на русскоязычном форуме.
Я от случая к случаю общаюсь на 5-6 русскоязычных форумах и одном англоязычном (бордс), но это ни на что не указывает, это лишь общение на интересующие меня темы.

Последний раз редактировалось ZigZag, 14.05.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:21   #124
Заслуженный Участник

Цитата:
Если бы вы регулярно читали мои посты то там бы нашли ответы на все ваши вопросы.
Вы не настолько великий писатель, чтобы все ваши посты перечитывать. Оставьте свои секреты при себе, раз вам стыдно признаться.
vadzen (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 20:31   #125
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Хотите реакцию, но какую?

А шоб вы согласились.
Вот тут и заложена Ваша ГЛАВНАЯ ошибка.Наша оранжевая принцесса не согласится никогда.И ни с чем... Мало того,она подкованна ющеновской пропагандой так,что могла бы сама быть у лесных братьев идейным лидером.Ну,чем то вроде парторга в партизанском отряде.
На многие неудобные вопросы она просто не отвечает,а некоторые вобще извращает.Как например непризнание ПАСЕ голодомора,как геноцида украинцев,где оранжевые получили по носу,она вобще выставляет,как их победу...
И если ещё её бабушка хладнокровно расстреливала клятых москалей в лесу из шмайсера,то и у внучки на генетическом уровне останется та же беспричинная ненависть.
Иными словами,в неприятии всего русского,наша православная сестра идеологически мало чем отличается от тех правоверных мусульманок,чьи головы выставили в интернете после взрывов в метро.
С такими дискуссии разводить,только время терять.
Товарищ полковник спецслужб,затеявший северный и южный потоки,которые поставят Украину с её энергоемкой промышленностью на колени,понял это гораздо раньше.
Честь ему за это и хвала...............
Старый 14.05.2010, 21:48   #126
READ ONLY

Цитата:
Оставьте свои секреты при себе, раз вам стыдно признаться.
какие секреты? просто надоело каждому вновьприбывшему пересказывать свою биографию
Старый 15.05.2010, 07:36   #127
Заслуженный Участник

Цитата:
Я уже все огласил. Список состоит пока что из одной позиции.
Ну, слава богу, а то я уже начал волноваться.
Хотя в слове «пока» прослеживается лихое начало.
Цитата:
какие секреты? просто надоело каждому вновьприбывшему пересказывать свою биографию
Я здесь уже почти год околачиваюсь, и не читал ни одного очерка о вашей автобиографии. Только прославление Ирланды (вам наверное за это приплачивают), и поливание грязью Хохляндии (видать крепко обидели вас там, вот вы возводите напраслину)
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
И если ещё её бабушка хладнокровно расстреливала клятых москалей в лесу из шмайсера,то и у внучки на генетическом уровне останется та же беспричинная ненависть.
Про бабушку-то инфа откуда такая историк? Какое развитое воображение, вам бы сценарии боевиков писать.
Цитата:
Товарищ полковник спецслужб
Всего лишь полковник? А я думал он до генерала дослужился.
Цитата:
Здесь дружно упали на колени и бъем челом.

Последний раз редактировалось ~Alik~, 15.05.2010 в 09:11.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 08:11   #128
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Я здесь уже почти год околачиваюсь, и не читал ни одного очерка о вашей автобиографии. Только прославление Ирланды (вам наверное за это приплачивают), и поливание грязью Хохляндии (видать крепко обидели вас там, вот вы возводите напраслину)
Прежнее вовплощение известное как mr.Val было забанено за поливы Украины, причем давно Нытье персонажа делилось на несколько категорий - рабские условия труда в Accenture, тупые (завистливые и т.д.) коллеги-ирландцы, "фашисты" на Украине и изредка в Прибалтике.

Но! Любовно собираемые штампики превратились в вожделенный паспорт с арфой, гадкая гусеница стала прекрасной ирландской бабочкой Которая о прежней жизни ни сном ни духом, ну вы понимаете

Последний раз редактировалось Vecais, 15.05.2010 в 08:28.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
svu (15.05.2010), Демьян (15.05.2010), ~Alik~ (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 09:20   #129
READ ONLY

Цитата:
Про бабушку-то инфа откуда такая историк?
ключевое слово "если"
Цитата:
А я думал он до генерала дослужился.
он дослужился до президента и премьер-министра...
Цитата:
Здесь дружно упали на колени и бъем челом.
Лентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 09:36   #130
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Товарищ полковник спецслужб,затеявший северный и южный потоки,которые поставят Украину с её энергоемкой промышленностью на колени,понял это гораздо раньше.
лентяй,то что вы сейчас делаете ничем хорошим не кончится.то у вас войну только русские выиграли,то теперь несёте бред что задача России и Путина поставить на колени Украину.у меня о вас такое впечатление что вы не так просты на первый взгляд как кажетесь.это или тролинг или вы на самом деле сами русоненавистник и пишите такие посты чтоб всех русских выставить неблагодарными подонками какими то.это какая то идеологическая диверсия и я уверенна вас здесь никто не поддержит.
и ещё товарищ,если всё таки вы думаете так как и пишите то вы ничем от Папье-Маше не отличаетесь,вы просто её зеркальное отражение.

Последний раз редактировалось ljuljok, 15.05.2010 в 09:44.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 09:52   #131
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
это или тролинг
ljuljok, не стоит обращать внимания - обычный тролль неудачник
причем очень скучный,
аргентинское танго и то интереснее танцевать
ljuljok (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 09:54   #132
READ ONLY

Цитата:
войну только русские выиграли
Я писал,что войну выйграл СССР,а Россия,как его правопреемница,является страной опобедителем.

Цитата:
теперь несёте бред что задача России и Путина поставить на колени Украину
У России много задач...Одна из них сделать украинский политический бомонд посговорчивей,что у нее(России) неплохо получается....
Цитата:
вы на самом деле сами русоненавистник
Ну с чего Вы это взяли...?
Старый 15.05.2010, 10:01   #133
Заслуженный Участник

Цитата:
Цитата:
ключевое слово "если"
Вопрос, чем могут занимались клятые москали в лесу, что в них даже бабушки стреляли?

Цитата:
наша православная сестра идеологически мало чем отличается от тех правоверных мусульманок,чьи головы выставили в интернете после взрывов в метро.
С такими дискуссии разводить,только время терять.
Цитата:
Тут главное не перестараться и не получть сотрясение мозга.
Кое-кто уже перестарался, до помутнения рассудка. Ему везде терористки мерещатся.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.05.2010, 10:19   #134
READ ONLY

Цитата:
Вопрос, чем могут занимались клятые москали в лесу, что в них даже бабушки стреляли?
Они их там,как тараканов по схронам вылавливали.Причем успешно.
Цитата:
Ему везде терористки мерещатся.
Лентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 10:30   #135
READ ONLY

Цитата:
читайте здесь:

http://www.virtualireland.ru/showthr...t=38882&page=4

ZigZag добавил 15.05.2010 в 11:35
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Прежнее вовплощение известное как mr.Val было забанено за поливы Украины, причем давно Нытье персонажа делилось на несколько категорий - рабские условия труда в Accenture, тупые (завистливые и т.д.) коллеги-ирландцы, "фашисты" на Украине и изредка в Прибалтике.

Но! Любовно собираемые штампики превратились в вожделенный паспорт с арфой, гадкая гусеница стала прекрасной ирландской бабочкой Которая о прежней жизни ни сном ни духом, ну вы понимаете
А вы всё троллите понемножку, провоцируя форумчан, и ничего вас к лучшему не меняет?

Последний раз редактировалось ZigZag, 15.05.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ