![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный Участник
|
![]()
Лететь Wizzair через Katowice разница в некоторые дни 6 часов.Самолет правда до Корка,но за такие деньги (меньше 100 евро с человека-в одну сторону).Неизвестно только с транзитной зоной,нужна ли виза???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Участник
|
![]()
Меня вот очень заинтересовал вопрос- что, правда выходить в Латвии можно без Шенгенской визы?
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cahaya, скажите, а когда назад летели, там же проблема с райэнеером, долго ждать, как выкрутились? как добрались из Лондона в Дублин?
Спасибо
![]() |
#127 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Taisa;580497]Cahaya, скажите, а когда назад летели, там же проблема с райэнеером, долго ждать, как выкрутились? как добрались из Лондона в Дублин?
Я воспользовалась случаем и осталась там погулять на денек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (13.07.2010) |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без visa check никак не пустят на борт. Этот случай проверен лично - у самого трапа не пустили, заставили идти в самое начало аэропорта, там где регистрация багажа и ставить этот штамп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
visa check - это графа в электронном билете Ryanair. Этот билет является сразу и посадочным талоном, т.е. минуя регистрацию багажа (если только ручная кладь имеется) можно идти сразу в таможенную зону.. Однако! если вы летите в страну (в Испанию в моем случае было) где Вам нужна виза, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить штампик в visa check графу.
короче, виза все-равно нужна и штампик в билете тоже нужен. правда, я не знаю как обстоит дело в ситуации, если Лондон не конечный пункт. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (13.07.2010) |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну во и я пытаюсь понять, но наверное проще взять на эти пол года визу в ЮК и ездить без опасений чо не пропустят
Просто некоторые говорят чо все ок, если транзитом летишь, а Cahaya брала визу...вобщем кто куда
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Летал через Luton и Hethrow без английской визы.Раза 4 мог выйти в город был всего 2.Приходилось ночевать ожидая утреннего рейса.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cahaya, но там прикол такой, что мне дадут визу в ЮК посольстве на пол года, но я должна ездить с мужем, тогда она работает, но когда я пробываола заполнять их апликэйшн форм там был вопрос, я выбрала что сама еду, в конце было написано что виза бесплатна, а дяденька в окошке на проходной, сказал, что бесплатная виза, только та когда с мужем ездишь, а если сама то платить.
Cahaya,А какую визу вы делали? Или вы не еу фам? Вобщем это посольство я что-то недопанимаю....приеду пойду опять. Taisa добавил 13.07.2010 в 22:52 Marchal, а у вас какой штамп?
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 13.07.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Активный Участник
|
![]()
Может, немного отклоняюсь от ныне обсуждаемой темы, но у Air France сейчас 5-дневная распродажа -270 евро за билет до Киева в обе стороны. Мы по таким ценам в прошлом году летали, ждать в Париже не очень долго, шенгенскую визу не смотрят.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cahaya (16.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |