![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vdc, спасибо, я не употребляю. Мне алкоголесодержащих субстанций хватает выше крыши, чтобы ещё всякую дрянь жрать/курить/нюхать/колоть
![]() Цитата:
Да ну. Лично знаю вполне себе состоявшихся взрослых личностей, страдающих алкоголизмом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Активный Участник
|
![]()
А вот вы попробуйте бордель открыть в роскоммоне - сразу увидите сколько подписей соберут против нормальных человеческих удовольствий.
![]() |
#126 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...еще большой спорт можно вспомнить. Успешные люди, насыщенная жизнь. Если вы думаете, что серьезных спортсменов в "невинном" СССР не держали на колесной диете с детство-отрочества, то вы серье-о-о-о-зно ошибаетесь.
Т.е. именно успешных, серьезных спортсменов, рекорсдменов и олимпиадников. Городские секции "для души" обходились без этого. А вот если речь шла о реальных достижениях... Цитата:
Цитата:
Обычным людям хватает традиционного алкоголя, кто бы спорил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А алкоголь пьют как дополнение к насыщенной жизни, наверное?
Если честно, то меня поражает количество стереотипов у взрослых людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Ну вы что с шоу бизнесом что с большим спортом. Ясное дело там накачивают спортсменов.
Я говорил об обычных людях как мы с вам. Хочется удовольствия - можно массу способов найти расслабиться, вот о чем я говорю. Я никогда не понимал цель введения себя в измененное состояние. Траву никогда не пробовал, водку не пью. При этом я не испытываю потребности расслабляться такими способами. А кому то, да, косячок забить хочется. ![]() newman добавил 22.01.2010 в 17:56 Всем приятных выходных! Отдыхайте. Последний раз редактировалось newman, 22.01.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пропылесосила избу, приготовила обед, пересмотрела Криса Рока.
Цитата:
Интересная вещица... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну кстати да. Кодеин нынче без рецепта в аптеках отпускается.
1. Физиологически на него подсесть очень легко 2. С кодеина неслабый кайф. 3. Предупреждаю: не секрет, что с него фиг слезешь, если подсядешь. Так что не балуйтесь этим делом, мало ли, что он разрешен к продаже без рецепта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Активный Участник
|
![]()
А давайте попросим модераторов прикрутить соц. опросник на тему:"Считаете ли вы необходимостью существования Legal Head Shops в Ирландии?"
А адрес прост : High Time, Castle street, Roscommon town, Co.Roscommon |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
это предполагалось как шутка юмора?
если очень надо, можно было бы и погуглить... http://www.nirvanaheadshop.com/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |