![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцы вас просто не поймут. Все живут и работают для своего собственного благополучия, а не для спасения мира. Если скажете хочу лучшей жизни для себя - это всем понятно. Сама Ирландия не требует от своих граждан ничего для гос благлполучия, государство предоставляет условия для достижения вашего собственного благолполучия, зарабатывайте как умеете и побольше. Государству от вас нужны только налоги. И если вам в этом государстве хорошо, то государство считает, что оно хорошее. Все компании и пр. работают для получения максимальной выгоды (прибыли) для своих владельцев - акционеров. И выпускают, например лекарства, не для вашего благополучия или благополучия планеты, а потому что таким образом они могут заработать больше денег, т.е. как умеют лучше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Incorrect (23.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Для себя мне нада пару кружек чаю в день, два раза покушать, крыша над головой да на мелкие расходы.... Все собственные амбиции и желания давно отпали в моей голове... Типичное совковое мышление? ))) Ну я бы не стал таких громких слов говорить... Да и что-то подсказывает мне, что не бывает никакого типичного "совкового" мышления. Есть стадо, которое ведут. Кстати есть другое стадо, которое думает что идет, но его тоже ведут, просто более грамотно.))) Вы судите не зная ничего обо мне. Глупо, не правда ли? Про благополучие человечества, так это мое дело личное забывать или нет. А компания Bank of Nature уже на стадии разработки... Доить толстосумов и садить леса на эти деньги мало того что приятно, так и всегда на хлеб нашкребется))))) За попытку раскрытия мне менталитета Ирландского народа спасибо, но это лишь ваше мнение и видение. Каждый человек уникален. И не вам и не мне судить что у них в "душе" и голове. Спасибо Incorrect добавил 23.01.2010 в 09:04 А Вы знаете?? )))) Incorrect добавил 23.01.2010 в 09:04 Золотые слова Incorrect добавил 23.01.2010 в 09:07 Цитата:
Так смешно читать иногда бывает.. Все Ваши знания из зомбоящика, газет и из очень достоверных источников типа "где-то что-то слышал". Можно поинтересоваться, Вы видели хоть один судебный процесс над людьми типа "Березовский" изнутри и со всех сторон??? Будет интересно - обращайтесь, расскажу... Есть много достоверной информации по судебным процессам и политической начинке. Достоверная она про Беларусь, но суть дела от этого не меняется. Политика везде одинакова, разные лозунги - суть одна. Кстати Майкл Джексон "скорее всего" жив ![]() Поверьте, Березовскому не нужно НИ ОДНОЙ!!! бумажки чтобы остаться навсегда жить в UK. А так же Путину и Медведеву НЕ НУЖНА!!! никакая дружба с правительством UK, чтобы достать Березовского Последний раз редактировалось Incorrect, 23.01.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.01.2010) |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот те на, сначала совета просит, а потом:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | She (23.01.2010) |
![]() |
#125 | |
Новичок
|
![]()
Для начала думаю Дублин... Начнем знакомство с Ирландией с сердца)))
А потом, полагаю, куда-нить поближе к красивым местам и берегам)))) Хотя все это очень не точно, да и вообще кто знает что будет завтра?)) Куда меня занесет я не знаю и предпочитаю планов не иметь... Наверно поэтому давно забыл что значит разочарование и крах надежд) Кстати подпись у вас замечательная... Это откуда если не секрет? Incorrect добавил 23.01.2010 в 09:41 Цитата:
Когда спрашиваешь, что брать, а говорят не едь тут плохо))) Ну херли с такими срать садиться?)))) Последний раз редактировалось Incorrect, 23.01.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чесно говоря мало видел людеи достигауших чего либо без планов, с таким оптимизмом и без планов встречал лудеи когда многие ломилис в УК, к сожелениу оптимизм исшезал со временем и люди начинали питъ...от бездеиствия и скуки. Надеус не ваш вариант. На мои взгляд на вас розовые очки а мир не такои уж и пушистыи и ждет всех с распростертыми обятиями...
Благодарность от: | She (23.01.2010) |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле брать с собой нужно только вещи первой необходимости, все остальное при желании купится, дефицитов здесь нет. Погода стабильная: бывают просто дожди, и сильные дожди. Так, что форма одежы одинаковая круглый год. Если знаешь куда едишь, и чем собираешься заняться это уже хорошее начало, а там как-то сложется. В любом случае местное Государство в беде не оставит.
![]() |
Благодарность от: | Incorrect (23.01.2010) |
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я уже всего достиг чего хотел, большего мне для себя не надо. Пить я не начну, спасибо за беспокойство) Я даже на НГ не пью, о чем тут еще говорить? И не потому, что проблемы какие-то есть, а потому что сомнительный "кайф" от алкоголя мне не вставляет. Снаркоманиться тоже вряд ли, т.к. уже лет 8 я покуриваю иногда, но кроме травы и гашиша больше ничего не употребляю и не собираюсь.... Розовые очки? Вы видите только одну часть меня, никто не видит моих "слез по ночам". Только это слезы немного другого качества, чем обычные. Я скорблю по устройству мира, по людям, которые не осознают что сами себя губят, и потом еще ноют что все плохо... Мне искренне жаль и больно на все это смотреть. Save yourself. Розовые очки могут носить только дураки и те, кто не видел негативной стороны. Я там был. Я видел там много чего. И в связи с этим в завещании указал, чтобы на моих похоронах играла музыка "Offspring", а тех кто заплачет или будет пытаться грустить, чтобы выгоняли из этой "тусовки". Смерть не что-то плохое... Бездействие и скука... Скучно бывает только глупым людям. Умному человеку как минимум всегда есть о чем подумать. Я очень ленивый и с 16 лет только и делаю, что придумываю как бы так ничего не делать. Ну если думать про мир, что он никого не ждет... То он никого ждать и не будет.... Меня например много где ждут, только не мир а люди... А миру пофиг где ты и что ты) Мир тебя создал и дал тебе волю и разум. Причем это подарок. Все что ты видишь вокруг это подарок... Твое тело, оно не твое.. Ты его заслужил хоть чем-то? Ты его заработал? Ты получил эту жизнь в подарок и мы должны быть благодарны.. Не какому-то богу или кому.. Просто в нас должна жить благодарность... Если она есть, мир всегда и везде будет тебе рад.. Incorrect добавил 23.01.2010 в 10:33 Цитата:
"Сердобольные соплеменники" - для меня таких понятий не бывает, я не воспринимаю их))) Есть соединения точка-точка. Это дает результат....) А про знающий и опытный... Опыт чужого человека ничего не даст другому человеку. Что угодно нужно прожить самому... А про знающий я вообще сомневаюсь))) Они могут знать законы, но любой закон это текст на бумаге... И не обязательно его обходить, можно просто не жить по законам, или жить по своим... И тогда законы другие, бумажные никак не зацепят тебя.. Можно, конечно об этом поспорить со мной, это большая тема... Если есть желание - начинай) Тока прошу без ругани и идиотизма. Спорить можно позитивно) Последний раз редактировалось Incorrect, 23.01.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Поверь это страна чудес, некоторые умудряются жить за счет государства много лет. Это как при комунизме только делать ничего не надо. Те, кто в силу обстоятельст вынуждены работать скрипят зубами, от неприятия, или от зависти, кто как. Вот народ к тебе и цепляется, чтобы понять, что ты за "птица", и чем ты дышишь.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 23.01.2010 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Об Ирландии наверно
У меня тоже такое впечатление было сначала, пока не начал глубже интересоваться
![]() |
#132 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чем проблема-то, может обидел кто?
Мой довод основан на 10-тилетнем опыте проживания здесь. Если мне что-то по закону положено, я это получал. И наоборот если нельзя, то значит нельзя. Наверно глубоко копал, на поверхности-то этого не видно. Может мне кто приведет пример, что он со взяткой куда-то ходил, или ему зарплату вовремя не заплатили, может гарда кого-то избила...?
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 23.01.2010 в 11:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Понять что я за птица вряд ли кому-то под силу, я сам еще всего не знаю, и вряд ли смогу в этой жизни, ибо после смерти мы тоже станем кем-то(чем-то).)) Incorrect добавил 23.01.2010 в 12:14 Цитата:
А про рассосется, я об этом не забочусь) Медицина никогда не будет всесильной. И откуда такие стереотипы, что марихуанна вредна для здоровья??? Водка - самый сильный и распространенный яд по критериям привыкания и последствий. Кстати марихуаной рак лечат, чтоб Вы знали.. Да и еще кучу чего.. Даже если сравнивать сигареты и марихуану, врачи советуют выбирать марихуану. Без мозга жить можно, без легких - трудно))) Кстати о влиянии травы на мозг это тоже вопрос большой... Мозг не изучен человеком до конца, поэтому трудно судить.. Да и надо ли? Лучше быстро сгореть, чем долго тлеть(К. Кобейн) Сорри. Не врубился сразу что ты имеешь ввиду. Про медицину... Так вы сочли меня за сумасшедшего?))))) ну не стану с Вами вступать в дебаты. Себе дороже. Последний раз редактировалось Incorrect, 23.01.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
READ ONLY
|
![]()
Если бы все ценители подобных истин следовали бы примеру автора цитаты, мир стал бы чище.
Нет, не бери в голову. Не всем нравятся экстраверты с "глубоким внутренним миром", а особенно расширяющие сознание специфическими веществами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезжаю в Waterford | Nanka | Знакомства и Встречи | 8 | 31.08.2009 19:29 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Переезжаю, как сохранить доступ в интернет? | natalja0809 | IT и Связь | 2 | 19.12.2007 23:22 |
Переезжаю в дом без мебели. Ищу мебель и быт. технику. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 18.02.2004 11:55 |