![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы предпочла жить в квартире, если бы даже были у нас дети. В доме смешные двери. В квартире как-то уютней. Здесь в Ирландии нет хороших домов, строятся без утепления. Дом - здесь типо 2-х этажной палатки, никакого чувства безопасности.
А вы наверно хотите жить без соседей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Дверь - всего один из элементов защиты. Страшно - ставьте бронированную, вот только влезут через окно. Решетка на окне - сдернут или найдут альтернативу, если очень надо. На такие случаи есть страховка. Без утепления домов с 90-х не строят. Его качество - отдельная история. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.11.2009) |
![]() |
#124 |
![]()
Надо думать, наверное потому что не двойные и не тройные, бронированные и с 15 замками, как это принято "там".
Анна Гур, вы тут недавно, наверное, да? Здесь в плане безопасности и неприкосновенности жилища и жильцов всё немногу по-другому. Хотя если имеется вииду теплоизоляция, тогда я тоже не понимаю, чем дверь в доме отличается от двери в квартире |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.11.2009) |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Слышала в передаче "Midday", что стариков таскают за волосы с комнаты в комнату, что бы деньги показывали где стоят, избивают...очки или ставят на нос или убирают -что бы не узнали. А сейчас с ростом наркомании в стране - будет вообще весело. К одним полицейские приходят через неделю отпечатки снять, если "celebrity", конечно быстрее. Одних tiger kidnappings сколько за последние месяцы.... А вообще самые популярные тут ограбления в день похорон или свадьбы. Веселая страна.
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в день свадьбу понятно а вот в день похорон ,почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бдительность люди теряют. Извещание о похоронах как и о свадьбах в местных газетах - прямая наводка. Советуют всегда оставлять кого-то дома. А вообще, многие не могут оставаться в домах или квартирах, которые обворовали. Коллега на работе продала дом, когда с ней такое произошло и с тех пор только арендуют жилье. Другая знакомая была в душе, когда к ней в квартиру зашли. Послушаешь - выводы сделаешь. Никто не застрахован и это правда.
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Видимо по тем же самым причинам - отсутствие в доме хозяев
У нас на днях в Люканске было отключение электричества в нескольких соседних районах, в вечернее время, несколько часов, по истейтам ездили гардайские патрульные машины. Проверяли, не воспользуется кто удобным случаем Да и о чем мы говорим, неблагополучных районов много по всей стране, с заколоченными окнами и решетками и высокими заборами. И что? Безопасных районов больше и выбор квартиры в пользу дома по соображениям безопасности мне лично кажется несерьезным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не перевернула. Как написали, так и прочитала. Питер, согласна - огромный город, все умножается в несколько раз.
Зачем сравнивать? В моем городе как-то глухо-немую семью пьяные зарезали, потому что те соли не дали... так весь микрорайон им в лицо плевал - суд сделали в клубе завода.
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И много вы можете рассказать об уровне преступности в Беларуси совецких времён?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
![]()
Питер - это просто пример, район был кстати вполне спальный и благополучный, а все же... А в других городах разве лучше? В провинции? Не думаю
Я написала, что в Ирландии по умолчанию жизнь безопаснее, только и всего, кто то готов это оспорить? Nat добавил 07.11.2009 в 18:56 Именно это и имела в виду, ага ![]() Последний раз редактировалось Nat, 07.11.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
Сдвается квартира- 2 bedroom, Dundrum | Лё | Куплю-продам. | 0 | 07.09.2006 08:59 |
квартира в Ирландии | Frozen Dream | Иммиграция | 18 | 26.06.2006 13:29 |
Налоги, квартира, питание в Ирландии | Ashura | Общие темы | 19 | 31.07.2005 19:56 |
Однобедренная квартира в Д3 | SA | Куплю-продам. | 4 | 28.08.2003 14:03 |