![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, а есть ридер к которому можно обычного размера клаву подсоединить?
понимаю что они не для набивания текста и тд но вопрос именно такой |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по подробнее.. что за ридер.... можно узнать и когда завис...при зарядке, при загрузке книжки, давно заряжали...
![]() P.S. много вопросов и ответов, а так же помощи можно найти здесь...ebook_reader |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже, что в Британии и Ирландии его нет. С каким-то трудом я отыскала что-то в Германии, когда сама покупала, но в результате мне везли из Москвы.
http://www.pocketbook.ua/ - в правом нижнем углу можно выбрать страну, и там искать. США есть... Глянула - и нашелся он, родимый, на http://www.amazon.com/Pocket-Book-Re...pr_product_top всего за 170 баксов. Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.01.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (31.01.2011) |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала тут. Довольна и быстрой доставкой и цены приятно удивили. http://www.pocketgoods.de/index.php?language=en
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а чем вам не нравится Amazon kindle 3? Он и стоит вообще дёшево.
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, если о брендах - может кто-нибудь кратенько объяснить, есть ли явные преимущества над другими у Amazon kindle 3, lBook® eReader V3ext, PoketBook трёхсотой ли, шестистой ли серии, или, например, Sony. Или выбор конкретной модели - просто дело вкуса?
Вроде созрели покупать, но не определимся, что именно. Пока что я не добрался до подобной информации. Друзья лишь говорят - "бери, такой же как у меня, и не пожалеешь". Здесь весь тред выглядит подобно. А я люблю к делу выбора чего-бы-то-ни-было подойти системно... Благодаря коллективному форумскому разуму уже ясно что хотим шести а не пятидюймовый. 7 и 8 - уже великоваты. Уже ясно что не брать тачскриновые. Уже ясно, что нужен девайс, который не будет требовать перекодировки в кирилицу. Что же касается остального - тёмный лес.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 31.01.2011 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Киндл не нравится тем, что вы не его владелец, а так. Арендатор. У владельцев Киндла есть возможность заглянуть к вам в книгу и проверить, нет ли пиратских файлов. И удалить им неугодные. Что делали уже не раз: http://www.slate.com/id/2223214/
После первого же репортажа об этом, я поставила на Киндле крест. Ну их... далеко, с такими взглядами на жизнь. ssd: 1. Попробуйте каждый девайс в руку взять, и посмотреть, насколько удобно листать страницы. Можно ли держать девайс одной рукой, и ей же листать страницы (держась за поручень в электричке, например). Листание страниц - основное, что делают с ебукой, остальное не так важно. Мой ридер вам не подходит (PocketBook 360 как раз пятидюймовый), но вот дизайн его кнопок именно такой, что листание страниц удобно как в вертикальном, так и в горизонтальном развороте, и настраивается и под правую руку, и под левую. И в руке легкий, можно долго стоять и читать, держа девайс в одной руке. За это и ценю. 2. Проверьте, какие форматы понимает девайс. Pocketbook-и - и понимают практически все (кроме .lit) без дополнительной конвертации. Даже fb2zip можно не распаковывать. Опять же, в них есть слот для SD memory. Кстати, рекомендую купить, всунуть, и держать библиотеку на ней, сберегая встроенный диск, не говоря уже о том, что места сразу будет очень много. 3. Попробуйте определить пару функций, которые вам важно иметь или важно быстро перенастраивать, после листания страниц. Для меня это - возможность легко изменять размер шрифта в зависимости от освещения. PocketBook это делает одним нажатием на одну кнопку, предоставляя пять размеров - два больше и два меньше обычного. И это можно настроить в свободное время под себя, определить "обычный" шрифт и т.п. Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.01.2011 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну это не совсем верно. Если у Киндле нету [3G], как у меня например, то всё, никуда они уже не могут заглянуть. Так как на офицальном счету с ними отображаютса только легально купленные книги. Всё что скинуто лично с компа нигде и никем не видетса, только вами. Мне лично опция [3G] не нужна, так как всегда есть доспут к компу и всегда могу скинуть что захочетса. Поэтому для себя решил, чтоэтот деваис очень хорош и удобен в обращение. А так же очень щедящим для глаз. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про 3G ясно, но если оно есть, то вряд ли они могут видеть только то, что куплено от них. Зачем бы так себя ограничивать, если можно видеть всё?
Но у меня и I-Phone нет по этим причинам. Я старый пират и не знаю слов любви к копирайтщикам. Они мне запрещают ковыряться в носу, а сами устраивают так, что только пиратским способом я смогла достать неотцензурированные ими книги Энид Блайтон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
3G не работает постоянно, иначе оно достаточно быстро сьест батарейку. Плюс ко всему, в статье говоритьса про те книги, которые были скачанны с сайта [Amazon.com], но сами книги были нелегальные, и [Amazon.com] по своей вине не заметил, что такие туда попали. Это не имеет никакого отношения к тем книгам, которые вы сами закидываете на него. Они их физически видеть не могут. То что вы закачиваете офицально, через сайт они видят, так как это проходит через ваш [account], но не более. Так что не вижу никакой проблемы. Уже долгое время пользуюсь, у меня более 230 книг на русском закаченно туда, и никаких проблем. Они ещё раз в 3 месяца присылают напоминание, мол я у них ничего не покупаю, мол зайдите, у нас выбор книг огромен. то есть они понятия не имеют для чего я его использую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |