![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ведь тоже могу вам в ответ написать ,что многие из них включая меня приехали в Ирландию за долго до того как сюда повалили толпы "голодных новоевропейцев". Так что это не вина людей что наши не европейские паспорта такие деревянные и не ваша заслуга , что паспорт гражданина ЕС имеет куда большие перспективы.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
READ ONLY
|
![]()
Нелегалов никто на невольничьем рынке не покупал - сами приехали, нарушая закон.
Можно также предположить, что наличие образования и востребованной специальности заслугой тоже не является - само собой выросло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему считаете что обязательно купить дом и платить мортгэйдж?
Здесь капитализм - нет денег нет и собственного жилья и многого прочего. Потерял работу - потерял почти все. Миллионы в США (вчера по ТВ) потеряли жилье только за последний год. Почему Ирландия должна отличаться? Или Россия? Жизнь не остановится если нет собственного дома, мортгэйджа, машины и т.д. Миллионы живут именно так. И многие счастливы тоже и имеют семьи и детей и чем они хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...востребованая специальность кстати заслугой не является - это чистое стечение обстоятельств ...и сегодня одна востребована например специалист по продажам ...а завтра уже этот специалист по продажам в макдональдсе бургеры жарит ....
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем гражданство?
Во-первых свободно въезжать на территорию страны (паспорт любой другой страны, а особенно недо-ЕС не гарантирует свободный въезд) Во-вторых относительно свободный въезд в большинство стран мира. (для путешествий) В-третьих возможность работы в любой стране ЕС без спец разрешения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вот еще попробуйте сейчас без опыта работы т.е после переподготовки работу найти. Так что вы абсолютно правы чистое стечение обстоятельств и все. Ldlaps добавил 11.09.2009 в 13:27 Цитата:
Жизнь конечно не кончается на этом но все потерять и потом опять начать все зарабатывать ( если есть где ) как ни в чем не бывало это задача посильная очень не многим. Хотя есть вариант всей семье купить Вэн и лестницу и начать мыть окна по всему городу и жить в этом вэне заоодно , мыться в шопинг центре в туалете , есть в теско пока до кассы товар несешь , ну и.т.д в общем масса вариантов. Ldlaps добавил 11.09.2009 в 13:30 А что Ирландия дает нелегалам гражданство ? Или вы всех кто подает на гражданство нелегалами считаете нарушающими закон ?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 11.09.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все книги по CV что я читал как раз советуют a) не выпендриваться с бумагой, шрифтами и тд b) не прикреплять фото причины: a) требуется кандидат "как все", но с хорошими скиллами. "белые вороны" очень трудно handle в коллективе и как правило их эффективность в рабочем процессе очень questionable. b) если работодатель назначит вам интервью а потом откажет, то его можно засудить потом за то, что якобы отказали из-за вашей внешности/пола/рассы итд. поэтому работодатель предпочитает просто не назначать таким интервью. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (11.09.2009) |
![]() |
#129 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Риски можно слегка снизить, постоянно поддерживая свой профессиональный уровень и не зацикливаясь на месте проживания. Но это все - лирика и банальщина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни в одной стране Европы нет столько "собственного" жилья как в Ирландии. Большинство немцев и французов - снимают жилье.
Собственное жилье выгодно правящему классу/государству так как рабочие меньше бастуют и протестуют, не рискуют потерять работу и следом дом, и на них можно всегда "надавить". Свободный человек - это свободный человек. Мортгейдж - это одно из ограничений свободы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет можно лет 30 копить потом купить но это если цена на дома не поднимется раза в 2-3.
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что если фотки не будет то я немогу сказать в суде что он меня не взял меня из за внешности,думаю ето глупость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неужели еще дураки такие находятся что на сетевой маркетинг клюют???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
реально ли найти работу фотографу? | zelenyj | Работа в Ирландии | 13 | 21.11.2008 20:18 |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |