![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у Британской BMI начнутся проблемы. Сами британцы свою экономику и топят.
Чётко ведь тут написано: "Direct airside transit visa (DATV) nationals DATV nationals are visa nationals who must have a visa to pass through the UK on their way to another country, even if they are not entering the UK or changing airports. Unless they qualify for exemption from the DATV requirement," "Am I exempt from the DATV requirement? - YES as A valid common format category D visa for entry to an EEA state – see our 'EEA and Swiss nationals' leaflet for a list of EEA states." В сентябре лечу ими же. визу делать не планирую. Если будет такое то мозгонасилование то последний раз ими летаю. Единственный способ решить этот вопрос это спрашевать инициалы каждого пограничника который недостаточно компетентен и отправлять детали авиалинии для дальнейших ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Iryna добавил 10.06.2009 в 06:39 Цитата:
Последний раз редактировалось Iryna, 10.06.2009 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]()
Я и это имела ввиду, как я прочитала у них на саите, надо будет обменять бумажныи посадочныи на другои во время сдачи багажа, там видимо и проверяют ИД....В прошлом году я переспршивала у офицера насчет транзитнои визы, на что он невразумительно пробормотал, типа что она не нужна....
![]() |
#125 |
Активный Участник
|
![]()
Смело вначале шагала без заполнения карточки. Рассказала о своей визе D. показала ссылки распечатаные. Завернули заполняй карточку. Заполнила. дай думаю к другому пойду. Опять о своей визе D... нет шагай карточку заполняй. Достала уже заполеную карточку. Т.е. я двоих так раскручивала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару дней как прилетела на Украину через Лондон (BMI), проблем с визами вообще не возникали, кругом очень хорошие и отзывчивые люди, но есто одно но...
для тех кто летит с детьми, особенно с колясками, просите что бы вам в Дублине забивали на бирке прямо в Киев, а то на отправке девушка забивает в Лондон, и потом коляска там и остается на неопределенное время. Это не еденичный случай. Я уже жду коляску ровно неделю и пока безрезультатно.Хотя 3 дня назад она была уже в Киеве в камере хранения и служба доставки багажа "очень хорошо" работает, хотя обещали и в документах написано на протяжении 36часов. А вообще понравилось все и самолеты и еда и обслуживание bmi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BMI: Может мне кто-нибудь объяснит откуда имиграционный контроль если не выходишь из терминала. Там вроде как просто по интернациональной зоне шляешся и все. Зачем выходить?
Благодарность от: | Marionetka (22.06.2009) |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |