![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Vile (08.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Торренты удобны тем, что есть централизованые форумы типа torrents.ru. Мне не нужно следить за киноновинками, потом искать их в гугле, качать с рапиды итд. Я вижу фильмы которые появились недавно во главе списка. Если ты мне покажешь форум по рапите типа torrents.ru (чтобы по величине такой-же примерно был), то я скорее всего не нее перейду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лёш, таких форумов как грязи. Плюс есть ещё что-то на подобие новостной ленты релизов - www.zerosec.ws. Ссылки на рапиду (в основном) там народ в комментах даёт.
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, таких крупных я не находил.
По твоей ссылке кол-во софта для макос = 5. Понимаешь, в том то и дело, что я не хочу лазить по 30 разным сайтам в поисках, а скачивать все с одного-двух-трех. В торрентами это работает. С рапидой я пока не видел. С удовольствием посмотрел бы на такой форум. Поделись плиз ссылкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
www.rapidfind.org есть раздел с софтом для мака. Вообще я не понимаю, что мешает зная название проги, которую ищешь, вбить в гугл + rapidshare.com? Меня этот метод ещё ни разу не подводил.
Благодарность от: | OgreSwamp (10.02.2009) |
![]() |
#126 | |
Супер-Модератор
|
![]()
у мну в клиенте энкрипшн исходящего трафика - дефолтная установка )
канешна не в этом... мну вот несколько удивляет, что чисто по тому шо не тащет сделан вывод о что нтл сцуки таки режут наш торентный трафик . Для примера, я сидер с скажем 20ю личерами... я врубаю ограничение исходящего трафика скажем до 5кб/c... это я вам режу трафик или нтл?! )). Или ситуация наоборот, у вас куча крапа (как у Жолтого))) - 200+ сидеров... пришел новечег... какова вероятность что отдавать ему будете именно вы? Вчера с Одмином протестили на нормальной раздаче (не торрентс.ру) ограничений не заметили. Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
Активный Участник
|
![]()
Софт для мака имхо проще искать тут
Просто, на мой взгляд, потребности по софту для мака легко закрываются стандартными программами и freeware. А коммерческие проги можно и купить если уж так надо (нет, я не советую кидаться фотошоп покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, Vile, еще раз прочитайте что я писал
![]() Основной поинт не софт для мака (он был превиден в качестве примера, насколько "богат" сайт, пердоставленый Georgio), а такие вещи как фильмы и музыка. Я могу не знать название. Я могу не знать что хочу посмотреть. Мне просто нужен достаточно большой и регулярно обновляемый форум с сылками на медиа, с подробным описанием, тех. данными файла, оригинальными скриншотами, рейтингом на IMDB итд. По последнему линку Georgio достаточно похоже, но по кол-ву медиа ИМХО до тех. же torrents.ru не дотягивает... Хотя я посмотрю внимательнее на жтот форум. Возможно и перейду на рапиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт большого количества Софта дла мака не знаю, но по фильмам практически всё есть
www.epidem.ru PS MAK OS там к стати стянул ![]() ![]()
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://forumw.org/
http://projectw.org/ http://www.warez-bb.org/ всё в рапиде. Users: 1.000.000; 600.000; 700.000
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для любителей ссылок на первоисточник: | Alice | Само приползло | 0 | 04.11.2008 19:43 |
Для любителей полихачить на дорогах | dnk | Автотранспорт | 0 | 11.06.2007 12:25 |
Для любителей Интела... | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 15.10.2006 15:40 |
Для любителей фотографии | Лю | Само приползло | 4 | 15.12.2005 14:53 |
Специально для любителей Ющенко ;) | Arte | Политика | 39 | 09.09.2005 08:49 |