![]() |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разве такое возможно?
Если эта клиника на станции луаса Balally, то завтра утром зайду, гляну
Благодарность от: | Skifia (16.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и я криво смотрю чего-то на такое предложение,на 8 странице этого топика есть расценки терапи клиник,специал оффер 1225 за фулл лег,холлиwоод(бикини) и ундерарм..дешевле уже некуда.если че,я ток туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там не надо заходить. туда заходить нужно уже с купончиком. 150е это на 12 месяцев безлимитных сеансов (хоть каждый месяц бегай) или 200 за 18 месяцев.
клиника по соседству с Dundrum shopping centre на мейн стрит. На сайте там, конечно, цены страшные.. А предложение это через groupon.ie мне год назад одна ирландка рассказывала что тоже по купону сделала лазерную эпиляцию и была довольна до кончиков ушей, но там она еще дешевле делала, евров за 80 что ли, но вроде как там не так много сеансов было, или вообще один. в общем я забрала себе купон, сгоняю - отпишусь, правда я не скоро туда попаду, наверно, а то после воска еще не все вырасло( |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katufik, Почитайте внимательно термсы,там почти всегда заковыка маленькими буквами прописана. Я у них наращивание ресниц покупала,так как оказалось,цена была только за 10 штук на каждый глаз!!! Это ж вид на Мадрид! Глазки как плешивие,пришлось еще полную стоимость доплачивать.
Так что повнимательнее читайте! Халявный сыр только в мышеловке! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Skifia (18.02.2012), Занудельман (16.02.2012) |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я почитала. вроде заковырок нет. я подозреваю, что для бикини если и есть подвох, то возможно сделают только по бокам, но я в принципе к этому готова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки сеичас в Therapie цени упали и уже не 1200 а 900 с хвостиком. На саите инфа прежняя и нужно спрашивать у них. Недавно там била, краешко глаза видела
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Девочки,хорошие,поделитесь опытом пожалуйста!
Я сделала 6 сеансов лазерной эпиляции(ноги до колена,подмышки,бикини),закончила месяца два назад. Девушка в салоне обещала,что после 6 сеансов надо будет раз в год повторять,а у меня уже сейчас уже достаточно много волосиков,хотя и мягкие они.... Продолжать Делать зпиляцию каждые два месяца дорого очень,не знаю что делать. И бросать не законченную эпиляциютоже жалко,бритву просто ненавижу. Подскажите как у вас дела обстоят после полного курса? Купить мне еще несколько сеансов или подождать еще? Как часто вы делаете эпиляцию после окончания курса? Последний раз редактировалось Aine, 19.02.2013 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
Активный Участник
|
![]()
Aine,
Цитата:
Аленёнок добавил 19.02.2013 в 10:22 Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Аленёнок, 19.02.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aine (19.02.2013) |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я раз 8 бегала в течение года и ничо, все равно процентов 60-70 отрастает обратно. я разочаровалась(( пробовали на мне разные мощности - все одинаково(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katufik, сходите к гинекологу обязательно проверьтесь, отсутствие реакции на эпиляцию может являться признаком поликистоза, ничего в принципе страшного, но ну фиг. Лучше провериться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поликистоз (не залезая в гугл, а так, догадываясь) - это образование многочисленных кист? как-то мне доводилось делать узи в течение целого цикла через каждые 2-3 дня, никаких кист или других абнормальностей не находили
![]() я не говорю, что у меня реакции на нее нет, просто она оооочень небольшая. пы.сы. залезла-таки в гугл, все правильно я угадала, но не пугайте меня такими страшными вещами раньше времени! симптоматика там совершенно другая и последствия вообще ни разу не благоприятные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, ну я думала-думала как бы так написать, чтобы не пугать зря, и все равно напугала.
Сори, не хотела. Наслушалась всяких историй от своей косметички, хожу теперь людей пугаю. Не обращайте внимания. Это из серии ОБС |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katufik (22.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кисты видны при скане, они есть или их нет. Была очень неприятно сюрпризирована, когда был была на обычном осмотре, и опаньки киста, хотя 4 месяца назад ничего не было и в помине. И ничего не болело. Они ж разные бывают. Каждые 2-3 дня скан, "ловят" овуляцию. Это так к слову. Удаляла с лица(волосяной покров, не кисты
![]() И еще не мало важно, лаз.эпиляция противопоказана при заболеваниях щитовидки.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 22.02.2013 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уж думала, что я одна такая. Читаю тут, у всех все хорошо, все довольны. А я отходила 8 сеансов в ФАБ, а потом 9 в Тhe Salon, и все равно растут. У гинеколога тоже была по етому поводу, вроде как все ок
![]() |
Ключевые слова |
лазерная эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото или лазерная эпиляция? | Holly | Женские разговоры | 22 | 19.09.2007 20:23 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |