![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 27.11.2011 в 19:42 Похоже что вы совсем не в курсе этих проблем и детей у вас нет? А ведь медицина (её качество и стоимость) и уход за детьми (детские сады) - это как раз 2 наиболее слабых места Ирландии. По этим показателям она позади подавляющего большинста европейских стран. Steve добавил 27.11.2011 в 19:44 Цитата:
![]() Steve добавил 27.11.2011 в 20:21 Цитата:
2) Насколько знаю Авенин - это район/улица Гётеборга, а не Стокхольма, но в Гётеборге я пока ещё не бывал... Последний раз редактировалось Steve, 27.11.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для вас будет огромным сюрпризом, что Королевский Университет Белфаста в последме RAE очень хорошо выступил, получил хорошие гранты от Северноирландской ассамблеи и нанимает таких гуру международного бизнеса, которые для многих европейских школ недостежимы?!
а можно узнать, чем вы заниметесь в Швеции? каков ваш прогресс за последние 5 лет? Каковы перспективы? хотя ляпать языком в форуме всегда легче. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (28.11.2011) |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | qu-qu (28.11.2011) |
![]() |
#127 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 28.11.2011 в 01:20 Цитата:
2) Не знаю на кого вы учитесь, но лидируещее место в мире последние несколько лет занимает как раз бизнес-школа из Европы, из Лондона, London Business School. Да и другие европейские бизнес-школы идут весьма плотно: http://rankings.ft.com/businessschoo...-rankings-2011 3) Дело ведь не в гуру, а в возможностях корпоративного сектора, а он в Северной Ирландии гораздо слабее шведского. Steve добавил 28.11.2011 в 01:22 В Швеции я бываю по работе, а живу я в Дублине. Steve добавил 28.11.2011 в 01:25 Да нуу, лето там гораздо теплее и солнечнее чем у нас. Другое дело - зима, она там действительно холоднее и зимой там лежит снег. Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Активный Участник
|
![]()
tuchka добавил 28.11.2011 в 14:27
Цитата:
Последний раз редактировалось tuchka, 29.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (28.11.2011) |
![]() |
#130 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот парочку датских (зеландия) фотографий, по порядку
Последний раз редактировалось deniszb, 28.11.2011 в 14:04. Причина: урл поправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) В Швеции в международной корпоративной среде шведский язык не обязателен, немало людей работает с английским 3) Назовите мне хотя бы десяток крупных международных корпораций (не считая банки) оперирующих в Северной Ирландии и имеющих существенное количество персонала? Steve добавил 28.11.2011 в 16:56 Цитата:
2) Дублин - это столица Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Стив если вы такой.... начитанный, то тогда должны знать что значит слово провинция!
Не засоряйте форум своими коментариями. Хочеться почитать и пообщаться с знающими и интересными людьми, подчерпнуть реально нужную информацию, а не ваши мелкие и неуместные коментарии не в тему. P.S. И если Вас в Швеции ждут с распростертыми объятьями и все здесь замечательно, и пособие и социал и чистота и порядок 24часа, и английский просто везде! Так почему вы сидете в таком криминальном Дублине,с плохой погодой и дорогими садами, школами и т.д.?? Ах простите в столице, и не живете в супер стране Швеции??? Можете не отвечать .....я думаю, что и так всем ясно Последний раз редактировалось tuchka, 28.11.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) На данном этапе я никуда не рвусь так как меня и здесь почти всё устраивает, и мою семью тоже. Вот если бы когда-то вдруг встал вопрос о переезде в какую-то другую страну, то Швеция скорее всего оказалась бы среди 4-5 наиболее рассматриваемых кандидатур. 3) Мне интересно почему вы всё время порываетесь спровоцировать ссору? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.belfast.aero.bombardier.com/
![]() |
Благодарность от: | Steve (28.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия vs США | Geek Smiles | Прощай, Ирландия! | 252 | 22.02.2016 02:34 |
Россия-Швеция Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 18 | 20.06.2008 23:10 |
Швеция, Гётеборг. Нужно инфо! | Goshka | Путешествия и Отдых | 10 | 07.03.2007 07:13 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |