![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно, я уже года 3 как "успокоился" по етому поводу. Пару лет назад получили вид на жительство, этого вполне достаточно
![]() ![]() > и терроризм, неделю назад сказал бы "да просто держитесь подальше от гр**го Лондона" .. ![]() > и наводнения. карты наводнений за 100 ? лет доступны по инет. Есть время подумать перед покупкой/арендой ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
После подачи документов о натурализации,вы можете покинуть страну. Но помните,правительство интересует толко Tax которые вы платите, и это лишь одно основание для того чтобы сделать вас гражданином этой страны.А иначе никакой пользы от вас государству и нету. Так что подумайте,как можно покинуть страну и в то же время платить Taxы,и тогда время не будет потеряно зря! Вобще есть варианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Получил позитивный ответ на свою application.
Подавал в самом конце 2004. В августе будет ровно 8 лет как живу здесь. Как раз пасспорт к "круглой" дате. Всем удачи |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mr.Val (15.07.2007), Остап Ибрагимыч (15.07.2007) |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Za vas , Greystones, ochen rada, nadeus, chto i po ranwe smozhete otprazdnovat poluchenie passporta. Udachi!!!
![]() |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ne ya za cheloveka ochen rada, a grustno mne - eto o moej uchasti, ya to suda tolko v 2003 godu priehala.....
Skazhite pozalujsta a kakaya razniza v podachi dokumentov na Long term residency i grazhdanstvo. Bolshoe spasibo
![]() |
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гражданство - подавать тоже через 5 лет, очередь в 3 раза длиннее, но это ведь уже за паспортом.
![]() |
Благодарность от: | avsh (18.07.2007) |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(то есть, если вы работали 6 лет а штампики кроют только 4.5 - надо подождать ещё пол-года) На гражданство - условие то же, но вроде, не так критично. Но я бы не советовал рисковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо огромное за информажиу. У меня следууwая ситаужия и может кто бил в подобной ситуажии смогут мне что -то посоветоват:
я здес уже 5 лет, в декабре должна получит 6 пермит, хочу убалтат работадателя, что би делали пермит на неопределенний срок, если возможно, но... 3 года назад я меняла паспорт и у меня нет копий тех страниж, где били визи и печати, узнавала в компании у них тоже их нет копии , сказали спраwиват в иммигратион оффиcе, мол у них все ето должно xранiтся. Скажите пожалуйста, что мне тепер с моим новим пасспортом еwе 2 года ждат , что би било 5 лет печатей в нем или ест возможност как то добит ети копии? может еwе кто-то что-то знает как поступат в моем случае. Буду благодарна за любую информацию, а за полезную очень очень
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте написать запрос в Garda Administration Office (там же находится, где регистрация и выдача виз происходит, Burgh Quay). В сопроводительном письме напишите, что приехали в Ирландию тогда-то, пробыли здесь на основании WP и сейчас собираетесь подавать на LTR. Посему просите письмо, подтверждающее вашу постоянную регистрацию в Ирландии с момента приезда. Мне ответ пришёл через неделю: в письме офицер написал когда я приехал, по каким числам и на какие сроки регистрировался в Гарде, поставил свою печать и подпись.
Не знаю, достаточно ли будет этого в вашей ситуации, но можно попробовать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
огромное спасибо за инфу. А вообwе очен класний форум- столко полежного здес наwла, спасибо тем кто его сождал, тем долгожителям, кто его поддерживает и вообwе всем участникам. Молодцы ребята!!!
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (19.07.2007) |