![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то знает...возможно ли поменять соц. дом на аналогичный в другом городе?
...то, что можно поменять один дом на другой в своём городе это я знаю, а вот на другой город как? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дурак этот с бородкой долго ждал,надо было на 3 секунде в тыкву дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Shan, Да вы с Гори???
а то мне казалось что меня забыли и из списка без ведома выкинули, хотя доходы уменьшились и появился пункт по мед показаниям, что всё в последнии раза отослала добавить! Возмущает, что я не знаю своей очереди по списку и никакого списка и продвижения в очереди видеть не могу, тоесть они могут делать сами что и как захотят в нашей области |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идёте в таун-консил, туда где бумаги подавали встать на очередь, и просите письмо для HSE - дело для них обычное, удивляться никто не станет, и в пять минут получите распечатку. Во всяком случае в Сворде -так. Более того, HSE (мы называем её поликлиникой) сами требуют, иди в горуправу и принеси нам бумагу. Как будто не могут позвонить, или, того проще, запросить в базе.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 27.04.2011 в 09:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.04.2011) |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Shan, у нас новости по Гори были что как раз горуправа получит застройки что стоят не нужные и обанкротился зайтройщик, что скоро много домов пойдёт в каунти консил... но уже давно обещают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста а можно где нибудь узнать какие мы в очереди?Мы стоим уже 5 лет!Муж работает парт-тайм,я дома с детьми(детям 3 и 1)!Но пока нам ничего не предлогали и интересно узнать долго нам еще ждать и вообще реально что нибудь получить!Хотим уже своё жельё,пытались взять кредит в банке,но нам отказали!Буду благодарна за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В очереди на соц жилье 95 тысяч
За четвертфй квартал 2014 построено - 4 дома (четыре) по всей Ирлании. Это а прошлой неделе озвучили в новостях. Очередь движется не по очереди, а по приоритету - кому нужнее. Некоторые в этой очереди имеют и по 5+ детей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
irinaZL, напишите эмайл в хаусинг департамент своего каунти. Они вам ответят какая вы в листе ожидания.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
С декабря 2014 50% от стока отдают бездомным и очередь почти не движется. Жилья у них пустого много но каунселу выгодно создание кризиса. Тогда им выделят сотни миллионов на якобы ремонт а они их грамотно раздербанят. В среднем они списывают 20.000 на ремонт одного дома. Сейчас в DCC 2 бедрума ждать 13 лет 3 бед 15 лет в high demand areas. Быстрее всего движется 2 бед сток. 3 стоит колом. Ирландские семьи специально становятся бездомными так как они не лохи ждать 15 лет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свое жилье | ljuljok | Хозяин в доме | 5 | 31.03.2008 12:44 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |