![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
деушка наверняка ешо какой Френч/Герман/Спаниш учит - вот и будет у нее три европейских языка. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О требованиях в разных институтах по ирл языку я знаю. эти требования я не затрагиваю вообще. Я знаю, что без айриша ей будут закрыты некотор двери в будущем.
Вопрос стоит чисто по ее школе. Может ли она не сдавать экз по айришу на Ливинг? На Junior вроде выяснили, - может не сдавать.
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100% может не сдавать. Более того, при желании можно Ливинг сдавать в другом экзаменационном центре (были и такие случаи).
Добавлю, что уже 4 года как русский является полноправным языковым предметом, который сдают на Ливинг. Т.е. ваша дочь может спокойно шестым предметов сдавать его. Вот примерные вопросы этого года |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимаешь, моя дочь успокоится, только если его вообще не сдавать.
А сдать его на С или даже D - это для нее трагедия, если не сказать более. Бо по всем предметам у нее только А и В. Она не переживет, если сдаст его на С. И ничем ее не переубедишь. Ей надо только А, В или вообще не сдавать. А для А,В надо репетитора искать, которого блин не найти нам здесь в нашей деревне. "ирланцы-однокласники сына, родившиеся в Канаде/Н.Зел/Австралии, - все как один забили на екзамен." Так небось приехали сюда после 11-12 лет - вот и забили. Про русский я знаю - старший сын сдавал русский на Ливинг - естесссно А1. Сын приехал сюда в 15 лет и айриш и не начинал учить.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 24.10.2008 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский танец | dasistderwelle | Культур-мультур | 9 | 31.08.2007 12:14 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |
"Скорость мысли" - статья про языки | Ruslanko | Общие темы | 12 | 28.07.2007 21:07 |
ирландский борщ | Elena | Еда... | 17 | 22.06.2007 23:45 |