![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]()
Мамочки, я прикрепила свою "коллекцию" рецептов для малявок, собранную отовсюду, на русском и на английском, фрукты и овощи, мясо, всяческие комбинации. Все немного вразнобой, но есть дельные рецепты. Мы уже такое не едим, так как взрослые
![]() Грамматика и орфография соответсвенно тоже не моя ![]() Nat добавил 28.05.2008 в 14:46 Почему-то не получается загрузить вордовский файл ![]() Кому надо, пишите, я вышлю Последний раз редактировалось Nat, 28.05.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (29.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Смешивала картошка + броколли; картошка+броколли+ морковка; Картошка+броколли+цвет. капуста . иногда туда же еше терый мелко сыр добавляла. Парснип+ морковка. Это у нас любимые вариации были. ну, и вариации с мясом. хотя наши обе предпочитали мясо не в пюре, а отдельно (раздельное питание ![]() Банан; Яблоко+груша; персик+банан, etc, etc, etc... Но с фруктами тоже ситуация была: быстро научились их так грызть и пюре их уже вскорости не интересовало. Вообше, пробуйте разное. если ребенок не берет, то оставьте на несколько дней-пару недель, а потом опять приготовьте и предложите. не всегда с первого раза соглашаются. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (29.05.2008) |
![]() |
#123 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.hipp.co.uk/products/1_Carrots_Potatoes.html И еще кое что hipp и cow&gate. У последнего почему-т оне все органик на банках написано. У хиппа все. Скушали ссылку ![]() И еще урвала тыкву живую органик )))) Не пробовали пока Lizynika добавил 28.05.2008 в 23:09 Цитата:
![]() Lizynika добавил 28.05.2008 в 23:14 Ага, спасибки, мы наминаем уже. Первые 2 дня кочевряжились ![]() А в какое время вы даете детям кашу? С утра или на ноч??? И творог после9 вводить??? И есть ли он вообще у нас??? Кисломолочка какая-нить ЗЫ Замучила я вас ![]() Фрукты, думаю, сама буду блендить-тереть. Бананчик легко блендится. Грушка-яблочко органик, надеюсь не подведут ![]() Lizynika добавил 28.05.2008 в 23:17 Цитата:
![]() Правда, когда сама делала картошку - такая бяка получилась - на блендер намоталась, вся слиплась (((( бббееее. Это при том, что я ее нарезала мелко и на ноч оставила в водичке((( Картошку сама не буду делать больше
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 28.05.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А творожок или fromage frai - творожная масса, есть у Glenisk Organik (в отделе детских йогуртов в Теско лежит, в ДанСторсе почему то ни разу не видела, только йогурты Glenisk), написано с 6 мес., я где-то с 9 даю перед сном, там каждая штучка по 40 гр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Кашку на завтрак, перед сном просто бутылочку.
Кисломолочное ещё на давала. Даже не знаю когда буду... наверное до годика подожду ![]() Да, с кусочками маленькими не очень понравилось с первого раза. С лицом типа:" И что, теперь жевать ещё?" отказалась, сьев треть. Потом я дала курицу с овощами пюрейную - умяла враз! Будем работать.... ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lizynika (29.05.2008) |
![]() |
#127 |
Активный Участник
|
![]()
Кашу мамы обычно дают на ноч т.к. дети после нее хорошо спят, она успокаивает
![]() У меня и так дрыхнет с 11 до 8:30 ![]() Lizynika добавил 29.05.2008 в 21:46 Он новый, при выезде из Лимирика в сторону Энниса на Эннис роад. N18 катся ![]() А вы в Лимирике живете? Почему мы еще не встречались???)))) Lizynika добавил 29.05.2008 в 21:54 А у нас чего-т онесколько прыщиков вскочило((( Кажется на морковку hippовскую(((( Вот не знаю что делать...
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 29.05.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
иногда пробовала через пару дней, если опять не шло, то оставлйла на недельку до следуюшей попытки. Пишевые аллергии обычно сильные и проявляются ярко и быстро, так что 2-3 дней на то, чтоб убедиться в отсутствии реакции достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А не встречались, хм, не знаю почему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Lizynika добавил 30.05.2008 в 18:21 Цитата:
Ивообще, если у детки на мамино молочко была аллергия, то тоже. У нас просто не было ттттттттттттттт Lizynika добавил 30.05.2008 в 18:24 Цитата:
![]()
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 30.05.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте, мамочки!!
Очень нужен ваш совет! Моему малышу уже9.5 месяцев. у меня сомнения, что я не правильно его кормлю. Подскажите пожалусто!! Сколько должен кушать малыш в таком возросте? Сколько раз в день? Сколько смеси, сколько раз? Сколько прикорма и что уже можно давать, а что нельзяю Малыш кушает у меня баночки. Но пака только 4+, пробовала давать 7+ отказываеться на отрез. Готовила сама, но тоже не запихать. Это же не нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|