11.05.2014, 17:45 | #121 |
Активный Участник
|
Re: наряды, платья, покупки, гардероб
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.05.2014, 21:14 | #123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
про нью лук не знаю, но у других есть, но не комфортные.
11.05.2014, 21:16 | #124 |
Заслуженный Участник
|
Конкретно у этих может и не быть, но у Clarks, LK Bennett, и еще возможно у ALDO должны быть, у них же есть сайты, посмотрите ассортимент и потом в ближайшем магазине сходите померить, еще office посмотрите, ну можно маркс спенсер посмотреть, но лучше просто обычные. Бежевый лодочки сейчас у многих есть
11.05.2014, 21:31 | #125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
11.05.2014, 21:54 | #126 |
Заслуженный Участник
|
Есть. На предмет удобства - зависит от модели. То, что удобно мне, может не подойти вам, надо ехать в магазин примерять. Посмотрите еще Barratts и Marks and Spencer. Кстати, мне лет 5 тому назад нужно было идти на свадьбу, как-то затянула с покупкой обуви, уже ничего не успевала, я была свитедельницей, надо было еще невесте, моей близкой подруге, помочь, так вот я забежала на авось в Penneys, хотя кроме детских футболочек-трусиков ничего там никогда не покупала и нашла шикарные туфли - натуральная кожа, каблук умеренный, около 7 см, ближе к cuban heel (очень много таких моделей в Marks and Spencer, New Look, Dorothy Perkins - вроде бы каблук, а вроде бы нет, совсем не чувствуется), то есть очень устойчивый, да еще и по цвету идеально подходили к наряду. Туфли живы до сих пор, все удовольствие стоило 14.99. Так что не побрезгуйте заглянуть в Penneys и Dunnes Stores, можете попасть на неплохой вариант, к тому же еще и бюджетный.
|
Благодарность от: | Junika (11.05.2014) |
11.05.2014, 22:09 | #127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мои самые удобные ирландские туфли на каблуке были нью лук. У них всегда есть модели wide fit. Спец. отмечены все. (это тем у кого нога широкая, или просто нельзя узкую обувь)
Но кожаные и качественные вряд ли там найти. А вообще посмотрите онлайн что у них есть в этом сезоне. newlook.com Ривер Айланд, как и Зара на мой взгляд - переплаченные деньги, качество обуви не соответствует цене. имхо Если нужно качество, то первым делом Ткмаксс просматривать. Или шопинг центры подороже - BT2, debenhams. Ещё могут быть скидки. И да Aldo конечно же! Онлайн тут, но лично я бы скидки ждала. Или действительно купить удобные в Пеннисе 2 или 3 пары, и можно грязные танцы на парти устраивать Junika добавил 11.05.2014 в 23:24 Кожанные, Aldo 80$ Тут
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 11.05.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2014, 22:26 | #128 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Кожа это будут -кларкс, геокс(иногда выбрасывает тк макс вообще тк макс нужно проверять раз в 2 недели на тему обуви,), Dune (Debenhams), Сarl Scarpa. Это то что в каждом городе должно быть. У нас в Корке есть неплохие магазины мультибрендовые O'Dwoyers и Shoe Siute, но Вы вроде в Лимерике-легче до Дублина доехать. |
|
Благодарность от: | Junika (11.05.2014) |
11.05.2014, 22:34 | #129 |
Спам-робот
|
Я в тк максе всегда беру, но именно " проверяю" и беру если нахожу надо или нет.., если вижу качество и цену - покупаю...
Дествительно там не всегда привозы, и тк максы разные бывают... Например как по мне так почему то в Северной я всегда находила больше интересного, чем даже в Дублине и в Дрогеде.
11.05.2014, 23:19 | #130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Хотя да, модели там можно найти интересные. Моя знакомая набрала разных цветов, тканевых (под шелк) под любые наряды.
12.05.2014, 06:55 | #131 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Кстати, все забыли о Next, там тоже чудная обувь попадается, но опять же выбор ЗНАЧИТЕЛЬНО больше в UK, так что все некстовское стараюсь покупать там. |
|
12.05.2014, 09:10 | #133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вчера порадовала себя покупкой ботиночек
http://www.thefryecompany.com/womens...hort?color=BRN TK Maxx 40 евро
12.05.2014, 09:14 | #134 |
Заслуженный Участник
|
Испанская шикарная обувь http://www.pikolinos.com/ie-en/ - все кожа, отличное качество. Доставка, Обмен и возврат - все бесплатно. Примерно за неделю приезжает.
У меня обуви необходимый минимум, но смотрю в первую очередь там - кожа мягкая, по ноге как тапочки ложиться, как раз что надо если нога широкая. Есть еще hispanitas, но там мне на пол-размера не подходит(, хотя модели очень ничего, качество тоже супер! Они есть в Арнотсе в центре, но там буквально пара моделей - можно свой размер прикинуть для покупки онлайн. Вообще от испанской обуви балдею уже лет 15... и модели, и качество... |
12.05.2014, 09:23 | #135 |
Заслуженный Участник
|
vaj, согласна с вами, тоже очень люблю испанскую обувь, португальская и итальянская тоже классная. А кожаная обувь на века - тут австрияки рулят, у меня около 5 пар такой обуви есть, мне кажется, что она никогда не сносится, одним ботинкам уже лет 10, а они все как новые.
|
Благодарность от: | BusyBee (23.05.2014) |
|
|