|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2011, 12:27 | #121 | |
Активный Участник
|
Re: Высшее образование: Россия, Ирландия. Куда и когда ехать?
К сожалению, много слов и мало достоверной информации. Про пчд я вообще молчу афтар жги исчо
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.05.2011, 13:15 | #122 | |
Активный Участник
|
Цитата:
plastikman добавил 18.05.2011 в 14:16 Конкретику, господа, конкретику. Прямо по пунктам. Последний раз редактировалось plastikman, 18.05.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.05.2011, 10:12 | #123 | |
Активный Участник
|
Забыл добавить, что на экваторе PhD происходит процедура, которая называется Confirmation. Специальная комиссия заседает и рассматривает заявку, которая, после ее удовлетворения, дает право студенту-аспиранту продолжить и защитить звание PhD. Так вот именно на этом этапе студенту могут вручить MPhil и оставить в этом звании без удовлетворения запроса на продолжение. Вполе себе такая кандидатская.
Похоже вот на эти пару строчек из Википедии: Цитата:
Последний раз редактировалось plastikman, 20.05.2011 в 17:40. |
|
28.05.2011, 14:19 | #124 |
Активный Участник
|
ву чего реално?да даже если у вас мастерс никто вас на работу не возмет пока не будет от 3 до 5 лет опута в Ирландии ....FACT
18.12.2011, 17:07 | #125 |
Новичок
|
Всем здравствуйте!
Мой вуз сотрудничает с Майнутом и у нас есть программы бесплатного обмена студентами. Я бы хотела узнать, на сколько это хорошая затея. Ибо ничего не могу выяснить у студентов уже побывавших там, поскольку их либо мало, либо нет совсем, что как-то настораживает. Специальность математика, обмен будет проходить уже на стадии написания магистерского диплома. Минимум на год обучения. Оплачено будет только образование. А вот питание/проживание уже за свои. Интересует и средний бюджет. Хотя разведка различных сайтов с предложениями о съеме уже рисует отдаленную картину. И еще, то ли я плохо смотрела, то ли не туда, но не нашла сколько же стоит жить в кампусе. Ну это возможно мне нужно будет узнавать напрямую, просто интересно, может ли кто нибудь просветить в этом вопросе здесь, хотя бы примерно. Jemm добавил 18.12.2011 в 17:08 Всем здравствуйте! Мой вуз сотрудничает с Майнутом и у нас есть программы бесплатного обмена студентами. Я бы хотела узнать, на сколько это хорошая затея. Ибо ничего не могу выяснить у студентов уже побывавших там, поскольку их либо мало, либо нет совсем, что как-то настораживает. Специальность математика, обмен будет проходить уже на стадии написания магистерского диплома. Минимум на год обучения. Оплачено будет только образование. А вот питание/проживание уже за свои. Интересует и средний бюджет. Хотя разведка различных сайтов с предложениями о съеме уже рисует отдаленную картину. И еще, то ли я плохо смотрела, то ли не туда, но не нашла сколько же стоит жить в кампусе. Ну это возможно мне нужно будет узнавать напрямую, просто интересно, может ли кто нибудь просветить в этом вопросе здесь, хотя бы примерно. Заранее, всем спасибо за ответы! Последний раз редактировалось Jemm, 18.12.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
21.10.2013, 20:32 | #127 |
Заслуженный Участник
|
Есть ли желающие получить высшее образование в России среди бывших соотечественников? Если есть, то в каких направлениях? Можно в личку. Есть возможность получить квоту бесплатного образования для ирландцев в России ...
|
13.06.2020, 19:25 | #131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Смотря какое: школьное для всех бесплатное, а дошкольное и послешкольное - платное, но вузовское в принципе наполовину бесплатное, наполовину может быть льготным по фин. состоянию семьи, для граждан естественно. С какой стати, кому попало (как вы выражаетесь - кому "попасть") должны что-то оплачивать?
|
Благодарность от: | DimaL (14.06.2020) |
13.06.2020, 19:31 | #132 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
13.06.2020, 19:40 | #133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну если вам привычнее питаться слухами, то питайтесь. Я ещё слышал, кстати в вашем регионе, что вообще "заграницей" деньги на деревьях растут, а потом падают, и только успевай лопату подставлять.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.06.2020, 19:46 | #134 |
Активный Участник
|
|