|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2009, 21:31 | #121 |
Доктор Б. Наук
|
Re: Непознанное
не надо закрываться - так вы уязвимее ,
не надо закрываться - так вы смешнее в глазах "правильных" .... беззащитность открытости - удобная мишень . " отстреливаясь от тоски , он убежать хотел куда-то... но , звёзды слишком высоки . и высока за звёзды плата . " |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.05.2009, 22:00 | #122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ЧТо мне смех "правильных", ежели я сам над собой хохочу до упаду? И если мир зеркален до безобразия - куда ни взглянешь, всюду отражения себя видишь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
Благодарность от: | Rodionovna (23.05.2009) |
22.05.2009, 23:25 | #123 |
Заслуженный Участник
|
Достаём первый аватар, тот, что был до котёнка, и медленно не спеша переводим взгляд с аватара на ангела, потом обратно. Все встанет на свои места.
23.05.2009, 17:44 | #124 |
Заслуженный Участник
|
Ребята, спасибо, вы - чудесные, думаю, вы этого еще не знали. У Маркеса, по-моему, было такое - про ангела, упавшего с неба в помойку, и никому не нодо было. так что Подкидыша моего я полюбила, и лицо у нее есть.Она - прелестна. Всем - Love, Peace, KAKAVA - и вот ее песня - я знаю, это она - Мой Найденыш из этой мелодии.
Enjoy!
23.05.2009, 18:15 | #126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
23.02 1965
Рыба и Змея. Ужос какой-то - самому страшно))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
23.05.2009, 19:05 | #128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Всё так и есть.
Тока вот уже с десяток лет не праздную дату, в которую родился. Отмечаю же года тогда, когда душа говорит - ещё одна ступенька пройдена. Удобно, не прада ли?
Благодарность от: | Soffio (23.05.2009) |
23.05.2009, 19:26 | #129 |
Заслуженный Участник
|
угорь значит. скользкий, трудно поймать. и на любителя вкус .
23.05.2009, 19:35 | #130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Кхм...И звать меня так же, тока вместо У - И.
Вишь как бывает? Вот в прошлом году отпраздновал свой Д.Н. 26 ноября. В этом году пока не знаю. Ирландцы вот недавно прислали леттер, где вааще обозвали меня OGR. Elfer добавил 23.05.2009 в 20:51 Флуд - штука занятная. ну да прошло времечко поговорить и о.......намерении. Немеревать - это Что? Желать, надеяться, верить, страждать? Кто чего думает?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.05.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | bromka (24.05.2009) |
23.05.2009, 20:17 | #131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не ну дядюшкой Зеландом мы уже научены, что Намерение это ни в коем случае не "Желать, надеяться, верить, страждать", а спокойная решимость иметь и действовать.
|
23.05.2009, 20:31 | #132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да, именно так я и заколачиваю гвозди, имея молоток)))
Не прошу отвечать быстро - давайте просто подумаем!
23.05.2009, 21:12 | #133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.05.2009, 22:18 | #134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Понимаю, трудно...
Но вот Вам опытная модель: Набираете таз воды, литров на 7-10., диаметр таза не меньше 40 см. Лучше больше.Даёте воде отстояться часика 3, дабы успокоить внутренние течения. Пока водичка успокаивается, стреляем у кого-нибудь спичку, кусок пенопласта и вырезаем маникюрными ножницами кусочек бумажки 1 на 2 см. Из пенопласта вырезаем круг, толщиной 1 и диаметром 2 см.спичку с одного конца расчепляем (не разгрызаем) и вставляем в расщип заготовленную бумажку. как парус.Потом этот пару тыркаем точно в центр пенопластового кружочка. Желательно с другой стороны пеновласта прилепить небольшой грузик, для устойчивости. Всю эту "яхту" опускаем в тазик со спокойной водой. Стараясь не дышать на воду, и, соответственно, на кораблик, ставим руки ладонями к тазику по его бокам. И....Вот то и начинается самое интересное. Сколько не намеревайся, чтоб яхточка плыла в нужную сторону - ну в общем попробуйте... И ещё попробуйте представить, только ярко и зримо, что между вашими руками движется энергия, которая двигает странный плотик. и он поплывёт. В ту сторону, куда Вам надо.Может быть, не сразу, но поплывёт. Это и будет зримым образом намерения.
24.05.2009, 00:04 | #135 |
Заслуженный Участник
|
|