|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2020, 13:44 | #121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Как я верил пенсионерам на virtualland.ru
Цитата:
У нас все чуть более дисциплинировано. Но проблемы начинаются тогда, когда что-то перестает работать и начинается - ой, это permissions,...ой,это user error. Спрашиваешь человека, мол, ты код смотрел. Конечно смотрел! Все ок! Три месяца спустя, после кучи лапши, наконец-то кто-то припертый к стенке делает нормальный анализ и находит фундаментальный факап. Причем факап того, кто писал тех спеки - даже не девелоперов. Хотя девелопер бы тоже мог подсказать, мол, нужно не так, а этак. Но все ведет к одному и тому же - куча аппликух и мало кто обладает приличными знаниями всего этого и как оно все вместе работает даже чисто с технической точки зрения. С миру по нитке чета там насобирали, написали, а там может пронесет)) |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.02.2020, 13:47 | #122 |
Заслуженный Участник
|
Ну у нас те кто работал в других финснсовых конторах говорят что именно такого хаоса они нигде не видели, но может это последнии веяния такие.
|
24.02.2020, 14:16 | #123 |
Спам-робот
|
Билеты не продавал, а представление показываешь. Ну хозяин барин как говорится. Буду iffа читать, он всегда имеет свежачок в программе.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2020 в 14:25. |
24.02.2020, 14:32 | #124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 24.02.2020 в 14:36 Ты что! Я этого не переживу ... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.02.2020 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.02.2020, 15:06 | #125 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
24.02.2020, 15:18 | #126 |
Заслуженный Участник
|
у моего непосредственого начальника тоже есть некоторые проблемы с управленеим группой)
но это скорее от неопытности и большйо загрузке как лектора. |
24.02.2020, 15:28 | #127 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
ИМХО Ирландия как-то резко за последнии 5 лет скакнула из общинно- семейного строя в fast-paced agile среду. 5 лет назад моложе сорока лет даже проджект менеджеров встратишь редко, все мои приезжие знакомые сталиквались с огромным дискомфортом в 30 лет манагерить 50ти летних дядек. а сейчас у нас head of marketing 2 года назад только градюейт. Лид по AI тоже 25 лет ну и в подчинении тоже у них 20+ летние градюейты. Это все хорошо, но учатся все на своих ошибках.Отсюда и стагнация кругом. Когда такая кнопка приходит и говорит что все сейчас тут автоматизирует, дядькам которые уже мхом покрылись сидя на одной должности 10 лет. да дадут ей все нужные требования , щассс |
|
Благодарность от: | Vecais (24.02.2020) |
24.02.2020, 15:43 | #128 | |
Rocket scientist
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Ika (24.02.2020) |
24.02.2020, 15:44 | #129 |
Заслуженный Участник
|
не правильно выразился. опыта у него не хватате, а не то, что прям не опытный.
плюс наука, тут немного другие принципы и никто его не ставил. он смог найти финансировани для моего проекта и я относительно независмый прсонаж, пока деньги есть. он не может мне приказать "сделай то и то" в улитимативной форме, даже харплату формальн оне он мне платит)) аспирантами он более менее успешно управляет, двоих уже защитил и еще двое на подходе. мы с ним немного из разных миров (относительно чистая физика и абсолютно чистая химия) - это тоже наклдывает свои "проблемы" Lord Marlin добавил 24.02.2020 в 15:47 не стагнация, а плато развития) щас научатся и будет норм. тут страна покаление назад была задворками и деревней. нет ни школы, ни традиции, ничего студенты в унивреситах вообще с трудом понимают что это такое и зачем оно надо. опять же нет традиции широко распространенного высшего образования. Последний раз редактировалось Lord Marlin, 24.02.2020 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Vecais (24.02.2020) |
25.02.2020, 00:59 | #130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Хороших, ответственных(!) специалистов в своей области - их вообще очень мало и не только в Ирландии. И это практически традиция, что кто шоково useless, но с амбициями и связями, те нередко и оказывается даже в университетах)) Слава богу, что в основном на, пусть и крутых, но админ должностях)) |
|
25.02.2020, 06:54 | #131 |
Заслуженный Участник
|
...Склоку в них начинала какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже причина ссоры, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань...
)))))))))))))))))))
25.02.2020, 08:49 | #132 |
Спам-робот
|
По поводу работы -её полно,просто она неквалифицированна,бери больше-кидай дальше. Но в случае автора конечно есть проблемы-ему нужно сюда приехать, где то жить, сделать документы-вот в этом ему никто здесь помогать не будет,ну как сделать PPS номер могут подсказаыь, а остальное все сам,и как я поняла он и ищет помощь в комплексе-вот этим точно никто не будет заниматься.
|
Благодарность от: | barmalej (25.02.2020) |
25.02.2020, 09:23 | #133 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
неужели он не понимает , что удаленное нахождение "самой замечательной" работы, развалится наткнувшись на проблемы с жильем, ППС, счетом в банке. но нет , Автор обзываясь и дерзя Tребует подать ему именно Работу.видимо все остально ему не так и важно. работая в UK,должен был столкнутся ---что нужно для работы ,помимо самой вакансии.но об етом и речи ,даже намека не было. barmalej добавил 25.02.2020 в 09:46 как Люди спрашивают? : подскажите ,что надо что бы устроится на работу в Ирландии, какие доки, и т.д. где искать жилье. но тут мы имеем что? а вот что: Ей пенссионые редиски , кто даст работу ,тому респект , кто не даст тот ..... заканчивая "просьбу" следуюшей фразой: Цитата:
и заканчивает через предложение ,тем что здесь одни дебилы. неочем с ним говорить. и главное Незачем. почитаю переписку наших Дам в етой теме, гораздо интереснее. Последний раз редактировалось barmalej, 25.02.2020 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.02.2020, 10:01 | #135 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
про местных стцдентов - эт омнение преподов из континентальной европы, я тут пока только с одной студенткой общался в плане работы и думя аспирантками. скажем так - не блещут имено из-за отсутвия четког опонимания - зачем им это надо, а не пото му что не способные |
|