|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2020, 07:15 | #121 |
Спам-робот
|
Re: дети/карантин/корона-вирус/паника/нет паники?
Вчера ещё рассказали, что детсадовские воспитатели ходят к ученикам чтобы пообщаться через окно. Прискул группа.
А вы говорите ничего не делают...
15.05.2020, 08:20 | #122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так те, к которым ходят и не говорят.
15.05.2020, 08:34 | #123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нам сегодня будут учителя звонить... To offer support, так сказать. Не прошло и 2 месяца))))
А, и сказали прислать по одной фотке домашки по каждому предмету. Тоже впервые за 2 месяца. Видимо им надоело дурью маятся. Других предположений нет)) |
15.05.2020, 08:34 | #124 |
Активный Участник
|
Должны открыть школы.
У знакомой в Германии сын/6 класс на этой неделе уже в школу ходил, пока раз в неделю по 5-6 человек в классе , с дистанцией , но без масок. |
15.05.2020, 09:34 | #126 |
Спам-робот
|
У нас особо активных родителей попросили не присылать все, что деть дома делает. Только выборочно.
15.05.2020, 16:50 | #127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот наши (сына школа) virtual coffee morning организовали https://m.facebook.com/clondrohidnat...=page_internal
15.05.2020, 17:01 | #128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Последние две недели используем Seesaw приложение. Учителя записывают видео и выкладывают задания. Можно отвечать комментарием с фото, аудио или видео. Единственное, что у детей запал прошел. Старшая ещё как-то самоорганизуется, а младшему (в первом классе) тяжело. Самостоятельно работать у него плохо получается, а у меня нет ни времени, ни терпения с ним сидеть. |
|
15.05.2020, 17:07 | #129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Fuegos, мне казалось у Вас терпения хоть отбавляй!
15.05.2020, 18:47 | #131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
евранюс сегодня сказал что вирус принячлся за дитей-синдром кавасаки.Все пиздец приплыли
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
15.05.2020, 19:33 | #132 |
Спам-робот
|
Так про это уже давно говорят. Чёт евроньюс тормозит.
15.05.2020, 22:06 | #133 |
Активный Участник
|
А мы сейчас в Испании застряли. Учёба ужасная. Задания задают, но не у всех есть дома книги. Приходится много переписывать, вместо того, чтобы одно слово вписать в книгу. Новых объяснений нет. Только у средней дочки (5 лет) были видео звонки по зуум (4 - 5 человек). Учительница молодая, это её первые ученики, она старается как может, молодец. По телевизору показывают обучение... Включают видео найденое в ютубе, ничего интересного и обучающего там нет. Про летние лагеря был разговор, но тут встревожились учителя инфантиля. Типа на каком расстоянии нам быть от ребёнка, как ему вытирать сопли/ попу. Когда и сколько раз менять перчатки. Если ребёнок подцепит вирус, то кто будет виновен и т. Д. А ещё у нас не прекращаются слухи, что в сентябре у нас так и продолжится онлайн обучение. Пол класса в школе, вторая половина дома. Печалька
|
Благодарность от: | Mithrilian (11.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.05.2020, 10:56 | #134 | |
Big Gun
|
Цитата:
раз в неделю рассылают задания с комментариями, ссылками, где что посмотреть по теме. среди недели могут прислать что-то, если какой-то день (типа, День Дровосека или что там еще бывает ) или просто ссылки какие-то интересные, косвенно связанные с д/з. общение чере3 SeeSaw, задания из книжек, плюс StudyLadder и BrainPop. задания те, что в тетрадках/книжках, сфтографировать и upload, что-то можно голосовым или видео записать, если хочется. 3-5 писменных заданий нужно предоставить, остальное по желанию. на SeeSaw дают фидбек индивидуально + какие-то комментарии для всего класса. у младшей во 2 классе учительница супер. индивидуальные комментарии очень подробно детям пишет, находит интересные какие-то видео. с еженедельным заданием всегда какие-то новости о детях включает - у кого был день рождения, кто что-то интересное сделал, кто в игре по математике очков большевсех набрал. видно, что она времени и усилий вкладывает в работу, а не формально - типа, вот странцы 10-20, читать, писать, учить... а вот в 5 классе вроде aналогично, но то заданий миллион + кучу каких-то нелепых проектов навесит. то домашка - за день все сделать можно. как-то она не очень детей чувствует (ну, или не особо сдалось ей это все, скорее всего, хотя и учит много лет и зам директора она в нашей школе). и фидбек, номинальный, чисто "Good job, well done". забавно в груп-чате родительском зато, как обсуждают ситуацию. реакции, конечно, у всех разные. от "караул-кошмар" до "о, класс, все, я своим сказал, что можно на школу забить) у кого сплошная выставка достижений народного хозяйства (притом, что конкретно у кого считается достижением тоже - не академичекие вещи, а такие, типа у кого-то дети сад перекопали, сорок розовых кустов посадили, три торта испекли, - и они спрашивают, типа, чем бы их занять, а то слоняются без дела ) а у других праздник, тк 15-летнее дитя наконец научилось белое с черным в стирку не класть ) |
|
Благодарностей: 3 от: |
25.05.2020, 08:40 | #135 |
Заслуженный Участник
|
У нас сегодня и завтра онлайн экзамены , которые за Junior Cert должны были быть. Новый опыт. И это даст только часть оценки по предмету.
|
|
|