![]() |
![]() |
#13456 |
READ ONLY
|
![]()
Это понятно, интересно другое - где процессы над шпионами из ГРУ? Одно время пачками ловили. Впрочем, вполне возможно что в соответствии с модными тенденциями вся работа шла в фейсбуке и твиттере.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13458 |
READ ONLY
|
![]()
Опять я все проспал.
Ярек, не волнуйтесь, никто зап. области взрывать не будет по причине, что они нах никому не нужны. Причем, они это и сами прекрасно понимают, потому и лезут, то в Киев на Майдан, то в Донецк.
![]() |
#13460 |
Спам-робот
|
![]()
Если б не было первых видео со Стрелковым,где четко был его голос, то может и не верил бы, а так хз, но похоже что закулисье так и выглядит, а все эти колонеласады и прочее для пипл хавает.
![]() |
#13462 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что хочу сказать, я сама ссылки даю, но это не значит, что я так тоже думаю...это просто для размышления. Выводы делайте сами.
![]() |
![]() |
#13463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=12604
нашла один , остальные лень искать, думаю он сам может подтвердить это http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=11488 вот еще http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=468 и еще)) Последний раз редактировалось Натуська, 14.08.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13464 |
Спам-робот
|
![]()
Да Гусь сам их видел, подзабыл, что называл их радиоспектаклями ))) В таком случае любой перехват так можно окрестить, той же Косатой с Шуфричем про ядерное оружие.
![]() |
#13466 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
обрати внимание: ополченец рассказывает ВСЕ (фсбшник молчит и в лучшем случае мычит.)ЛОЛ "Я тебе дам телефон своего коллеги и он все сделает" ЛОЛ "Будем готовить диверсионные группы..." ЛОЛ ЛОЛ Тема православия. ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ "Машины в россию продают.." БОЖЕСТВЕННО А вообще мне понравилось даже больше чем спектакль с Филозовым GOOSE добавил 14.08.2014 в 23:27 Цитата:
или послушай Последний раз редактировалось GOOSE, 14.08.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я чего то не догоняю, а что не так то? кто то воюет, кто то на войне наживается. если таким видом подходить
так я под любой вашей фразой могу ЛОЛ написать, это что то изменит? бредовая критика какая то.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (16.08.2014) |
![]() |
#13468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет косатой я помню высказалась что это глупость смонтированная, пока она сама не подтвердила что разговор был. Ну нельзя в это непростое время верить всем этим вбросам. Кстати и со Стивом я часто спорю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13470 |
Спам-робот
|
![]()
Эти тоже небось брешут, ждем новостей с сайтов руссовесен.
Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |