![]() |
![]() |
#13426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13428 |
Спам-робот
|
![]()
Кошмар.
![]() |
#13429 |
Спам-робот
|
![]()
У моих знакомых тоже детей-возраст 2.3 года,а другой 3.4 года два раза на тест отправляли,сказали ничего ребенки даже не поняли, даже не плакали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13430 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Требовать негативного теста чтоб вернуться в садик я не думаю, что они могут. Ika добавил 26.03.2021 в 19:48 Цитата:
Не плакали?? Мне делали тест 5 недель назад. Ну, не конец света, но слезы из глаз брызнули у меня-я не знала, что у меня в голове есть такие места куда можно залезть через нос))) Последний раз редактировалось Ika, 26.03.2021 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13431 |
Спам-робот
|
![]()
У меня брат с женой слегли, брат в лёгкой форме перенёс, его жена очень тяжело, головные боли такие,что ничем боль не унять,а так все как по учебнику-температура, кашель, не чувствуют запаха,брат сказал что не чувствует запах и вкус коньяка)) говорит-пью как воду, только горло щипет))
Kotoff добавил 26.03.2021 в 19:57 Именно так и было, дети только пошли в сад, адаптация и все такое, через пару недель засопливили и закашляли,но знакомая все равно повела в сад, через час где то позвонили и сказали забрать и без теста в сад не возьмут, подруга сказала, что давай они тогда 14 дней дома побудут, сказали нет. Ну позвонили [GP] ,он направил на тест, тест был отрицательный,она дома малых подержала недельку пока сопли прошли,выслала тест в сад и тогда вернулись. Последний раз редактировалось Kotoff, 26.03.2021 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удача. Во время утренней беготни нашел 2 евро. Поднял. Оно было в какой-то жувачке, но я всё-равно забрал. Сейчас два евра на дороге не валяются. А потом еще компакт-диск нашел, с кином про 11-е сентября. Тоже поднял. Вот такой груженный и бежал почти всю дорогу. Размышлял, коноравирусный больной всё это потерял или не конаровирусный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-то ещё сомневается во фразе -
"Жаль стариков и детей"? Вот и задумайтесь ещё раз... Билли Гейтс (некоторые даже считают его прямым создателем Пандемии) почти заверил что всё закончится в конце 2022го. Но в масках ходить будем ещё долго... Наверное 3-4 года... Так что и это лето и следующее перелетают... Реально просто провели эксперимент над всем человечеством в течении 3ёх лет.. Так что закупайтесь масками!!! Никуда не денемся от них.. Скорее всего он понимает о чем говорит... Хотя есть так же версии многих учёных что не дай Бог новый вирус появится сразу, тогда вечер будем в такой ситуации и всё будет идти по вечному кругу.. а это уже не смешно реально будет... Так что молитесь и просите всевышнего о пощаде себя, детей и стариков, кто ещё остался в живых... К сожалению уже тысячи потерянных жизней бабушек и дедушек по миру... П.С. друг из израиловки пишет что всё у них после вакцинации 8.5 миллионов человек - нормализуется день за днём, вроде впервые 480 заражённых всего лишь было за один день вчера.. Ирландии как я вижу по ситуации у нас до Израиля ещё лет 5ть.. Так что делайте сами выводы. И заметьте - Норвегия до 15го апреля запретила вакцину - Астразенеку применять у себя в стране. А у нас в Ирландии только Астразенеку и будут колоть... Так что поиграем все в рулетку! Мир всем!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 26.03.2021 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось стах, 26.03.2021 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное кто-то с металлодетектором нашёл. Они обычно ничем не гнушаются - охота пуще неволи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну конечно, но об этом знают только те любопытные, кто любит заглядывать в будки в поисках того, что там может быть. Причём заглядывают туда не случайно, а периодически туда возвращаются, чтобы промониторить.
Последний раз редактировалось iff, 26.03.2021 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, да, сейчас ,к сожалению, такие правила в садиках : с кашлем, а особенно с температурой не принимают. Не хотите тест- несите справку от GP, что все в порядке, можно посещать садик. Но GP на себя сейчас такую ответственность не возьмут- идите на тест.
Слишком большой риск заразить ещё целую группу детей и своих воспитателей, близкий контакт на 100% в детских садах. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.03.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13439 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я как -то в детстве, в школе, принёс и сдал на макулатуру собрание сочинений Владимира Ильича Ленина, получил за это 22 копейки и потратил их на пломбир! Размышлял потом, отнести ли Капитал Карла Маркса и переписку Каутского с Энгельсом туда же.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |