![]() |
![]() |
#13426 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А как это любовь без условий? Да еще и чистая? Взаимная - понимаю. Oliya добавил 24.08.2014 в 19:17 У меня какие-то остатки есть вроде, гляну. Но срок возможно закончился. Могу маму попросить тюбик или два привести. Она тут в середине сентября должна оказаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (24.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оliya,попросите пожалуйста,я либо сама заберу его у вас,либо с почтой как-нибудь организуемся.Только мазью этой спасаюсь,есть адвантан,но он не особо,аллергии замучили((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13430 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
раз Вы не знаете, о чём говорить?)) а условия Вы сами начали перечислять Абсент добавил 24.08.2014 в 19:24 мы награды обсуждали) Последний раз редактировалось Абсент, 24.08.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13431 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А условия, аж два вы назвали прежде чем сказать о без условий. Если без условий- то без условий, а если взаимная и чистая- то уже с условиями. А чем любовь вообще запачкать можно?
![]() |
![]() |
#13433 |
Спам-робот
|
![]()
Так все возим, возим. Когда уже кататься-то?
"Поедем в кроссовках кататься, давно я тебя поджидал..." Oliya добавил 24.08.2014 в 19:30 Ок.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (24.08.2014) |
![]() |
#13434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ревностью
собственочостью мстёй от обиды, что отвергла. (задетой самолюбие) Иногда те, кто говорит что любят, такие вещи потом вытворяют. Даже у меня целых 2 истории набирётся таких
![]() |
#13436 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По мне либо любишь либо нет. А все эти ревности и прочее- это из совсем другой оперы и они не пачкают любовь, а уничтожают. То есть она исчезает. Вообще есть словосочетание "грязная любовь"?
![]() |
![]() |
#13437 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я же не могу в душу, сердце и мозг человека залезть, что бы узнать что он чувствует. Верить остаётся на слово. Вот один из "историй" точно был серьёзно уверен, что любит. Хотя, я конечно так не считаю. Но кто я что бы судить. Думаю ему самому виднее, что у него внутри творится.
![]() |
![]() |
#13438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, NeZoviMenia хоть и называет меня с занудинкой, но наверно именно поэтому от других не люблю.
Вам лучше с svu обсудить это, он любит до последней запятой разглагольствовать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13439 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.08.2014 в 20:26 Как это "кто я"? Если предмет любви не чувствует любви, значит его не любят. Вот и все.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |