![]() |
![]() |
#13396 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13397 |
Спам-робот
|
![]()
Призы дают всегда, по-моему первые 3 призовых места, а так же фотосессия,в газету напечатают. Первый приз всегда неплохой, не помню в каком году было что то 10К, ну призы в основном от рекламодателей-ваучер на посещение салона,магазина и т.д.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.08.2014) |
![]() |
#13398 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так пьяных тоже не было.
Орел07 добавил 24.08.2014 в 13:39 Следущая стадия будет - платить самому и за еду! Орел07 добавил 24.08.2014 в 13:42 Цитата:
Орел07 добавил 24.08.2014 в 13:45 Что же ты вчера натворила, Марулечка?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.08.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как же, женщин нужно стимулировать И поощрять
![]() marulia добавил 24.08.2014 в 15:18 И не говори, никакой интимной жизни ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.08.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13401 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (24.08.2014), NeZoviMenia (24.08.2014) |
![]() |
#13402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой блин я забыла имя девочки которая делает шляпки шикарнейшие,именно со вкусом а не хз что,в передаче Nationwide про нее было..
![]() |
#13404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
убивает новый англицизм "топманегер"
Вот ещё с 90х наверное, везде топ-менеджеры, а теперь нет решили, что это лоховство, теперь все резко стали топманегерами. Фу, блин.
![]() |
#13405 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13406 |
Спам-робот
|
![]()
Я еще лет восемь назад в россии Манагером была...( уж не знаю топ не топ, но это давно уже используется)))))
( зато после этого никогда не задумывалась как это слово пишется - это плюс))))
Благодарность от: | Junika (24.08.2014) |
![]() |
#13407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а по русски хоть куда ударение ставят?
у нас в Латвии только менеджеры. у меня проверка орфографии такое слово знает, а вот манагер нет.
![]() |
#13408 |
Спам-робот
|
![]()
По русской народной традиции манАгер))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13409 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А так всё таки не официальное название?
Просто удивило, раньше я такого слова вообще не встречила. А сейчас везде в инете на русском даже менеджера не вижу (хотя может и вижу, но не замечаю), а только манагера. И что интересно только топмнагера. (обязательно слитно)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |