![]() |
![]() |
#13381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне туда куда шляпки хочется
Купите мне с вуалью шляпку Я научусь её носить И буду только в этой шляпе к вам на свидания ходить Одна из любимых у БГ
Благодарность от: | Oliya (24.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В сентябре у нас тут в Дублине бал.
Я бы хотела туда пойти. Но всё же билеты по 110 евро останавливают немного. И у нас ДР у обоих в сентябре. Если ещё и скачки, то слишком жирно будет
![]() |
#13384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кушать хочу,кто б поухаживал за мной? Тоже пары нужно выгнать...а лень попу с дивана сдвинуть ((
![]() |
#13385 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть переключатель по месяцам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы свои ДР И отметьте на скачках, пусть скачки будут подарком друг другу.
![]() |
#13387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще это мысль. Но думаю у нас может бал будет подарком друг другу. Скачки всё же круглый год, а бал раз в год. Ну и если в Галвей, то там надо в b&b оставаться, по деньгам как раз и получился как дублинский бал. А и то и другое - жирно будет 400 евро в месяц на развлечения потратить. Уж лучше тогда на моря куда. Junika добавил 24.08.2014 в 12:43 Абсент, так вам понравилось? Советуете ничего не понимающим ни в лошадях, ни в шляпках сходить?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.08.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.08.2014) |
![]() |
#13389 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() дельфинчик кажись Абсент добавил 24.08.2014 в 12:47 Цитата:
сходите) Последний раз редактировалось Абсент, 24.08.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (24.08.2014) |
![]() |
#13390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это так мечты, мечты...
Позавчера полетела машина, и боюсь что накрыла графов Толстых
![]() |
#13391 |
Спам-робот
|
![]()
Кто у нас тут шоколадоголики? Сила, помню, признавалась.
Вчера фильм посмотрели очень милый. "Шоколад"
![]() |
#13392 |
Спам-робот
|
![]()
Скачки для меня в первую очередь адреналин!!! Когда лошадь на которую поставила идёт в первых рядах к финишу-у меня у самой сердце колотится, как у скаковой коняги! И голос всегда после скачек сорван. И не важно сколько поставила 10 евро или 50-кайф одинаковый. Ну да, приятно на дам в шляпках посмотреть, но я предпочитаю смотреть на лошадей. В шляпке была всего один раз, так в основном джинсы и майка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13393 |
Спам-робот
|
![]()
Хороший фильм и книжка)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 24.08.2014 в 13:23 Смотрю Комеди Клаб, ржу: чем больше тачка, тем меньше писька ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.08.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас осенью будут. Интересно, призы за наряды будут давать? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |