![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все равно не сильно понимаю кто тут мог обидеться. Ну, кроме меня))
Я спросила что за ограничения в 15ть часов и откуда они вдруг взялись, учитывая все остальные обстоятельства. После чего мне еще было сказано, что я сую нос не в свои дела. Waterrose написала, что у меня гадость внутри и что это неприлично (оскорбление работников гос структур ей при этом гадостью и неприличным не показались?) Так что, кто кого еще тут обидел)) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, они примут к сведению, возможно и используют информацию, но оптом... просто тот кто доносил окажется в полной изоляции... типа никто вроде их не заложил. но будут знать все нужные соседи и коллеги по работе. кто у них рядом доносчик. |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще-то, "Anonymous welfare fraud tip-offs up by over 60%" В какой изоляции может оказаться человек, который сделал это анонимно - не понятно. Однако, из своих наблюдений скажу (как-то давно наблюдала как один сосед боролся с другим), что доносят обычно на соседей, которые их чем-то достали. То есть, вели бы соседи себя прилично, никто бы не обращал внимания на социал в комбинациях с халтурами. А когда "соседи" начинают отравлять жизнь окружающим, тогда любые методы начинают быть оправданными. P.S. - кстати, человек, который совсем недавно призывал всех доносить на нарушителей, стал главой страны. Вот тебе и полная изоляция)) Последний раз редактировалось Ika, 28.09.2017 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
#1324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1325 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется что тут это стукачеством не называется. Тут все стараются прикрыть себя максимально, поэтому просто не будут ПРИКРЫВАТЬ если это могут потом на тебя повесить. Помню по первой работе ,приходит вторая смена - тут же менеджера зовут. Посмотри тут то и там то не помыли, не закрыли, не доделали, мы за это отвечать не хотим. Менеджер говорит всем спасибо, записывает и потом спрашивает с кого надо. И главное все нормально потом общаются так как все все понимают и те, кто не доделали, и те кто сообщил.
#1326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто там, где мы родились и выросли, постучать можно было разве что в батарею, если нет знакомых в "органах". На работе же стучали да еще как, придумывая истории на голом месте лишь бы заполучить должность человека или просто позавидовав шубке и брюликам. Поэтому разница в том, что на родинах часто стучалось на невинных, чтоб сломать им жизнь, а здесь стучат вполне заслуженно.
|
![]() |
![]() |
#1327 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() WaterRose добавил 28.09.2017 в 23:57 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 28.09.2017 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И? Это не решение ли государства сей грант обратно не требовать тк административно это будет стоить дороже чем 100евро на человека, чтобы эти дегьги вернуть обратно в казну?
Последний раз редактировалось Ika, 28.09.2017 в 23:08. |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Учитывая ваши жалобы, помощь ваша не особо эффективна как минимум самой себе.Сконцентрируйте свою энергию на своих проблемах и их возможно станет меньше. |
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Похожее когда дают Кристмас Бонус его дают не в помощь людям как многе думают, а в помощ стимулирования экономики. Еще альтернатива 0 повысить всем социалы и зарплаты, и на этом собрать больше налогов. чем что было потрачено на повышение. |
|
![]() |
![]() |
#1331 |
Спам-робот
|
![]()
35-40 часов в неделю?
Помнится как вы мне писали, что ну времени ну совсем нет никакого, только поэтому робот появился. Так может ну его? Чужую работу то выполнять? Тем более полная ставка.
#1332 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.09.2017 в 06:44. |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, да главное пропаганда была " Алиса, я им ничего не сказал", " молчит Кибальчиш" , истории про Павлика Морозова, Тимур и его Команду.
Я, начитавшись книг про Пионеров героев, в детстве мечтала чтоб настали какие то тяжёлые времена и я совершила подвиг( возможно даже погибла бы за Идею). А было мне лет 6-10. В угол меня как то поставили ( а я ничего не делала), но я не сдала тех, кто нахулиганил. Стиснув зубы отстояла. Учитель требовала извиниться и признаться - а я молчала. Но даже судя по форуму - справедливость у каждого своя. Поэтому в Ирландии я чувствую себя свободно. Если я вижу кто то косячит , а мне за него потом разгребать - я спокойно скажу Тим лидеру. Кстати я заметила , что здесь ( в отличие от России) руководство никогда не скажет " знаешь, приходила Анна и она про тебя сказала". Здесь на сигнал просто обратят внимание, понаблюдают и преподнесут как общий факт. Ну собстно на работе пока что только один был человек , который вывел на такое. Остальные пашут.
![]() |
#1334 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
WaterRose,
если я понимаю правильно, вам не претит модерить форум, админ которого совершенно серьёзно предлагал отказывающимся от аборта беременным подписывать форму отказа от гос.помощи, если на 22 неделе(!) УЗИ была выявлена патология. |
![]() |
![]() |
#1335 |
Спам-робот
|
![]()
Дак там такие темы то на форуме не обсуждаются. И прям чего уж там модерить. Там одна только тема живая " обсуждение /осуждение ВИ" около 1400 сообщений и 40 000 просмотров. Другие темы мертвые. Так что модераторам работка там не пыльная ...просто нечего модерить вот и все. Плюс, зная предпочтения админа, темы социала, "недодали", детей инвалидов и тп там не поднимаются. Для этого есть ВИ, где все плохие. Особенно мы с вами. Пчела и Сила там лейтмотив. Так что Ика - ты не самая гадкая)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |