![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 | |
READ ONLY
|
![]()
Конечно, конееечно...(с)
Цитата:
т.е, Обама и Камерон - лица неофициальные и их обвинения - пустой треп..? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Icar (25.08.2015) |
![]() |
#1323 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
см. какие мы крутые и это при сплошном "предательстве" в ВСУ. высуньте голову из песка ! то что сбили гражданский над ЧМ, так и не признались.
![]() |
Благодарность от: | Icar (25.08.2015) |
![]() |
#1324 |
Спам-робот
|
![]()
Прямые официальные обвинения были?Косвенных навалом, прямые покАжите?
![]() |
#1325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в статье же - автор на них ссылался, эта информация стала доступна после крушения, а никак не до. до инцидента эти фотографии никак не выделялись - фоток поставок "военторга" в инете навалом.
а вот после крушения народ сложил два и два и стал шарить инфу. в смысле "расшифровать" не могут? что не могут? открытые gsm - разговоры или кодированный траффик? не понял вас. hoshi добавил 25.08.2015 в 20:14 прямых обвинений не было. все ваши приведенные цитаты - это не обвинения россии. вот например министр культуры РФ Владимир Мединский в интервью американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издающейся в Сан-Франциско, заявил, что у русского народа есть одна лишняя хромосома - это четкая и однозначная фраза. ![]() приведенные вами - нет, не являются прямым обвинением Последний раз редактировалось hoshi, 25.08.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
READ ONLY
|
![]()
Я не совсем понял как информации доступная после крушения может изменить мою версию. Вы что хотите сказать что сбила Россия ? Это уж будет совсем бред, и автор отмел эту версию сразу.
![]() |
#1328 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
localchap, я Вам уже столько всего показала.... А Вы всё требуете и требуете... Всё Вам мало. yarek, А нельзя писать нормальным шрифтом..? Вы меня пугаете....
![]() |
![]() |
#1329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Взглянул то что он пищет про украинские буки - это полный бред перетертый сотни раз в интернете То же самое про американские спутники
![]() |
![]() |
#1330 |
Спам-робот
|
![]()
Прямых обвинений государства Россия со стороны кого либо вы не показывали, ибо их нет.
![]() |
#1331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там внизу есть информация о авторе. Напомню:
Вадим Лукашевич кандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть"). Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34). Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор. этого человека вы промаркировали "ругательным" словом "свидомый"? ![]() hoshi добавил 25.08.2015 в 22:05 Пока я хочу сказать, что его вывод, что Боинг был сбит ракетой "Земля - Воздух" ЗРК представляется весьма и весьма убедительным. По поводу принадлежности ЗРК мне его выводы тоже представляются убедительными. Последний раз редактировалось hoshi, 25.08.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаем внимательно прежде чем постить чушь про патриотов
Цитата:
Ну никак на патриота не тянет, комсомолец, диссидент, а после того обычный жулик в бизнесе, решивший спрятаться от ответственности в демшизе Немножко гугла по списку его компаний много чего расскажут Эта тема про Промстальконструкция где он замдиректора http://rabota.ngs.ru/forum/board/job...age=50&fpart=1 Если парнас не либерасты - то сву поцреотъ
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 25.08.2015 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (25.08.2015) |
![]() |
#1333 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | hoshi (26.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не говорил что он "патриот". Сейчас значение этого слова весьма вольно трактуется
![]() ![]() Далее, я предполагаю, этот человек сделал для оборонки своей страны гораздо больше чем вы или я. Намного больше. Безотносительно личности автора - вы статью читали? Согласны / несогласны с выводами? hoshi добавил 27.08.2015 в 13:23 О, вроде бы с датой определились - http://www.bbc.com/russian/internati...t_release_date Совет по безопасности на транспорте Нидерландов обнародует окончательный доклад о причинах гибели малайзийского "Боинга" над восточной Украиной 13 октября этого года. До этого родственники пассажиров и экипажа рейса MH17 будут проинформированы о содержании этого доклада в ходе закрытой встречи, передает из Гааги корреспондент Би-би-си Анна Холлиган. Ждем... Последний раз редактировалось hoshi, 27.08.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто первое впечатление было что очередная дочь офицера писала - характерный стиль отбрасывания фактов, противоречащих заранее сделанным выводам
Это уже потом увидел что автора нельзя не заподозрить в, как это сейчас говорится, "либерастии" Цитата:
Для начала, я не согласен с многими аргументами
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |