![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Снега тут редко бывает, а вот лёд на дорогах бывает. Black ice. Причём вы его и не заметите визуально. Плюс в кантри сайд и не посыпают и не убирают. Горная местность - вообще соскользнуть можно. В общем то иногда мне приходится ночью ездить или рано утром - лучше подстраховаться.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.11.2017 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (14.11.2017) |
![]() |
#1323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а что за липучки?впервые слышу мне тоже актуально а то скоро шины менять и к тому же в горах живем.
![]() |
#1324 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, так вроде ж нельзя на ней ездить по сухому асфальту так как её эффективность снижается и она не будет работать на обледенелой дороге как надо.
Marionetka добавил 14.11.2017 в 15:27 Думаю всесезонку ставить до апреля потом все равно замена на летние так как я 2 раза в год меняю шины из-за большого пробега изнашиваются очень быстро.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 14.11.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какой у вас пробег? И вы думаете "всесезонные" не лучшее решения для зимы в Ирландии?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, около 50 тыс за год +-5 тыс.
Marionetka добавил 14.11.2017 в 16:19 Хочу сама понять что лучше всесезонки или ,,липучки,,. Marionetka добавил 14.11.2017 в 16:23 Просто сейчас сухой асфальт вот и думаю пока наступят холода то я накатаю уже в районе 10 тыс ,будет ли липучка эффективной в таком случае.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 14.11.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Currently there are no specific requirements in Irish Road Traffic Regulations mandating or prohibiting the use of snow or winter tyres." Есть рекомендации по использованию в сезон льда и снега. Но вопрос интересный, может Sila, просвятит по поводу изготовителя ее шин, езды и сезона использования "липучки", узнаем что-нибудь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Спам-робот
|
![]()
Ну каждый производитель указывает и температуру при которой ничего не портится и местность можно выбрать, кучу всего включая рисунок. Каждый подбирает то, что подходит именно ему. В Дублине в центре я бы возможно и не парилась. Там где мы живём гололедица бывает, и очень часто зимой. Меняем как только температура ночная начинается 3-4 градуса. обратно на летние где то в марте после последних заморозков.
Шины гудиеровские. Опять же можно же ездить и не пристегиваясь ( ну к примеру если бы было разрешено) на кой этот ремень, большинству за всю жизнь не пригождается, а в некоторых моментах спасает жизнь. Так что тут дело личное конечно.
![]() |
#1330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С утра затопило часть дороги на соседней улице - впервые за 15 лет моег здесь проживания! Машины полуплыли, прохожие жались к заборам.
![]() |
![]() |
#1331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
град, снег и прогноз до -3 ночью.. Холодина..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, Мы с вами вроде бы из одного города, но у нас снега нет
![]() P.S. мусорники во льду.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.12.2017 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (07.12.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |