![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Dина , мож знаешь уже , хочу посоветовать , что если купить средство для роз противогрибковое --- не будут листики в пятнах и цветет роза обильнее .
Ladka добавил 30.08.2015 в 19:39 Цитата:
я-растяпа снова в етом году забыла , что есть ампельные . Последний раз редактировалось Ladka, 30.08.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (31.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подскажите нужны ли какие-то удобрения яблоне зимой? посажена в начале весны
![]() |
#1323 | |
Активный Участник
|
![]()
удобрения нужны постоянно,а не только зимой. многое зависит от почвы.надо смотреть внешний вид яблони,так можно определить че ей нехватает.
Quail Farm добавил 31.08.2015 в 22:11 Цитата:
![]() для петунии надо много азота и обильный полив.у меня с десяток горшков стоячих и висячих-растет шо зараза. я ее органикой подкармливаю. ![]()
производим и продаем: Перепелиные яйца и мясо,грибы Вешенка,огурцы,помидоры,лук,чеснок,укроп и пр.вся продукция "органик". Последний раз редактировалось Quail Farm, 31.08.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не умею по внешнему виду определять. может, какие-то универсальные есть?
![]() |
#1325 |
Активный Участник
|
![]()
универсальный это компост(перегной).минеральных есть полно комплексных,но я ими не пользуюсь.
![]() |
#1326 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
http://spravochnik03.com/lekarstvenn.../lopuh-bolshoy я уже нашла огромние заросли Лопуха . Quail Farm , пожалуйста , растолкуй - куда применить лопух . Могла б погуглить , но ты какое-то редкое применение описал , не знаю , что конкретно гуглить . Последний раз редактировалось Ladka, 04.09.2015 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Активный Участник
|
![]()
заросли лопуха??? где???!! фото в студию!
я применял его в разных медицинских целях. а в садоводстве от разного вида гусениц,особенно на капусте.
![]() |
#1328 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
недалеко от моего дома . при встрече покажу и чуть позже опишу в личку .
я там с собаками лажу , но раньше никогда его там не было , а в етом году , видать , надуло : мало того,что отдельностоящие кустики попадались , так и заросли нашлись там , где не стригут траву , под заборами , на солнечных местах . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Активный Участник
|
![]()
пока не увижу-не поверю! думаю-путаешь,есть похожее растение. что,может и цветет еще?
![]() |
#1330 |
READ ONLY
|
![]()
кто-нибудь знает диантусы надо ли пересаживать?когда?дома или на улици им лучше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все забывала выложть. Вот. Лопух же!
Последний раз редактировалось Fuegos, 17.05.2020 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на улице растут в большом горшке, второй год
Благодарность от: | Dina_Ireland (16.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 | ||||
READ ONLY
|
![]()
Ну, что предложения поступили? Конопляные семена не подойдут?
В вики пишут вот ... Цитата:
А вот ещё... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вам просто покурить листики? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, да это лопух малый arctium minus
Большой лопух arctium lappa в Ирландии кажется не растет.В смысле его вроде бы просто нет а так бы рос. Хотя у меня ростки из семян взошли но что-то их сожрало.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |