![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Активный Участник
|
![]()
Дочке почти 5 лет:
-Папа у нас умный, а мама - красивая!!!!! (Трудно не согласится) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочке в декабре 5лет
Получили посылку от бабушки с дедушкой,дети не увидели печенье маленькое с детский пальчик и формой мишек.Я в тарелочку насыпала моного печенек и поставила возле детей . Дочь:- О,медведки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Участник
|
![]()
Дочка, 2,2:
- Птицы...они сложные! - Почему? - Они...кисленькие!.. Она же: - Алиса, ты бы хотела поехать в Англию или в Голландию? - В Голландию. - А что тебе больше всего нравится в Голландии? - Секс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подыму темку,так как полдня хожу и ржу
Муж заходит на кухню,а дети ползут на четвереньках за ним и головы просунули между ног.Вот торчят эти головы,одна на уровне колен,другая ниже,хохочат.И тут старшая 5 лет выдаёт : -Мы яички, мы яички, мы папины яички.... Я спрашиваю как это,на что она отвечает,ну папа-пингвин ,а мы яички маленькие -его детки.Это после просмотра мультфильма "Лоло" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Спам-робот
|
![]()
Мелкий (5). Часто коментирует свои действия когда играет. Слышу с каким-то нарочитым акцентом на английском болтает. Я ему "ты чего это?". Он мне "я же русский, а русские так разговаривают".
Другой сын (9). На вопрос " where are you from?" " Partially from Russia"- выдал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.01.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне моя приятельница недавно рассказала (в Литву вернулись они отсюда, у них там дети взрослые и внучка 4-х лет). Она сама была в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пятницу на работе был очень сложный день. Пришла домой, надела свой "плюшевый халат", который достается из шкафа, когда мне или очень холодно или очень плохо, и уснула на диване. Просыпаюсь от того, что мелкий гладит меня по спине и приговаривает: " Барсик, Барсик"..
![]() ![]() Вот здесь вдохновился (на 5.32 мин) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрим старую добрую сказку. Там Колобок катится и показывает дорогу. Сын (5.9) говорит "Ааа, понял, это как навигатор"
![]() *** Выходим из магазина. " мама, я на конфеты смотрел так, что даже не блинкнул!" (от blink- моргать) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (11.09.2017), Vahmurka (02.11.2017) |
![]() |
#1333 |
Спам-робот
|
![]()
Дочь (13) и сын (6) беседуют, что-то о том когда у дочки будут дети...
Дочь - А может у меня вообще не будет детей. Сын - Тогда ты будешь очень скучным взрослым. ##### Этот же шестилетка, бьёт себя кулаком по животу -Мам, смотри какой у меня six-pack, прям rock hard jelly.
Благодарность от: | Olla (04.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын (8 лет):"расскажи, а интересно было жить в 80х?я слышал, что все носили красивую одежду и любили танцевать!у вас каждый день диско были?"
![]() |
#1335 |
Спам-робот
|
![]()
Показала ему красивую одежду восмидесятых?
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |