![]() |
![]() |
#1321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему то напомнило
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так порадуй смешным анекдотом.
![]() |
#1323 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стою на асфальте я В лыжи обутый. То ли лыжи не едут, То ли я эээ... чеканутый ![]() (кому не понравилось, ссори,если чё ![]()
![]() |
![]() |
#1324 |
READ ONLY
|
![]()
- Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее?
- А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось немного, будешь?.. Иван Петрович Жопин, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе дом 1. Поздравляем Вас с назначением на должность Генерального директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 29 компаниях. - Привет всем!!! особенно девчонкам 17-19 - Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська... - Оооо и ты тут ?!!!! - Собственно ТУТ только я и есть. Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, просто люблю пиво… друг рассказывал: Отдыхаю после работы. Дочке было 4,5-5 лет. Начинает тормошить: - Пап, ну пааап... Не шевелюсь, думаю отстанет. - Ну ты что, умертый что ли? Мама, папа сдох!!! Отдых был закончен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все здесь на Виртуале анекдоты перечитать за раз?!?!
- Точно после такого лыжи не поедут... Это ж дозированно надо. Помаленьку. Как виски, лучше по рюмочке, чем с горлА. ...А чувству юмора звидовать - гиблое дело.... хоть на лыжах, хоть без... Так что правильно что не позавидуешь.
![]() |
#1326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот сразу видно правильного новичка - зашел, ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, ни нам до свидания
![]() Но я, собственно, анекдот рассказать... -Здравствуйте, это банк? Это ваш неплательщик Иванов. Скажите, а я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ? ======= -Скажите, эти бычки, шо вы их продаете, они шо, живые? -Нет, дама, они... неживые. -так я смотрю на вашу цену, и таки понимаю, шо вы хотите собрать им на похороны! ======== Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды , подходит к "статуе". - мужик, есть хочешь? - Ага... - Ешь, ешь. Я когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился...
Благодарностей: 10 от: | Alenka (23.06.2010), Bumblebee (23.06.2010), colinn (30.06.2010), Dmitriy90 (24.06.2010), Lilleke (23.06.2010), Neznajka (23.06.2010), Paper-mâché (23.06.2010), rlnds (23.06.2010), ssd (23.06.2010), Виктория17 (23.06.2010) |
![]() |
#1327 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Федя Тапкин добавил 202 фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alenka (23.06.2010), Dmitriy90 (24.06.2010), lela (23.06.2010), Paper-mâché (23.06.2010), rlnds (23.06.2010), Виктория17 (23.06.2010), Лоция (23.06.2010) |
![]() |
#1328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Новый гот! Новый гот!" - кричали готы возле роддома.
![]() |
#1329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 3 часа.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Alenka (23.06.2010), Bumblebee (24.06.2010), colinn (30.06.2010), Dmitriy90 (24.06.2010), Neznajka (23.06.2010), Paper-mâché (24.06.2010), rlnds (23.06.2010), ssd (24.06.2010), Виктория17 (24.06.2010), Лоция (23.06.2010) |
![]() |
#1330 |
READ ONLY
|
![]()
А: Мне показалось или твоя страница в Контакте как-тоизменилась????Б: да, я удалил половину интересов,треть игр и фильмов, большую часть видеороликов и заметок, треть фотографий,несколько пунктов из деятельности и десяток цитат, полностью переписалраздел о себе, изменил опрос и предложение, удалил 20 друзей и вышел из 30 групп,вместо этого вступил в группы против алкоголя, курения и наркотиков....А: Что решил начать новую жизнь???? Б: НЕТ! .....А: А что тогда?????Б: Родители Вконтакте зарегистрировались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Меня озадачивает вопрос "чего нового" от людей, которые не особо в курсе чего у меня было старого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Активный Участник
|
![]()
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых через желудок, для некрасивых через печень.
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 |
Активный Участник
|
![]()
Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы - то у неё есть много шансов сохранить её до пенсии.
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IrinE (06.07.2010) |
![]() |
#1335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю может ужо было..
Чем слаще девушка, тем сильнее хочется в нее влипнуть. - Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок? - Да. - Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано. - Плюшевый мишка не виноват, что ты ебл@н. Dmitriy90 добавил 24.06.2010 в 23:32 Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма!"
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 24.06.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |