![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра уже выставлю,сегодня он уставший очень,пусть освоится и кадры поинтереснее будут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох,чуть не побили меня сегодня! пошла мужа уговаривать купить американского бульдожку,а он мне говорит–мало того что он 2 тыщщы стоит,так он храпит,пукает и слюни пускает,а я возьми и скажи–ой,ну прям как ты...вот так,чуть не побили меня,а ведь собачка хорошая,а недостатки у всех есть.
![]() |
#1323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha, Почему 2 тыщи???Моя сестра вот пару месяцев назад купила и далеко не за тыщи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1324 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#1325 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже хочу бульдожку, но склоняюсь к французику. У нас дом не большой. Пока не могу себе позволить, они тоже не дешевые, а сейчас многое уходит в дом.,но ,желание есть...и муж не против,даже за. marulia добавил 11.06.2013 в 16:18 Frenchy , С прибавлением вас!!! Может, когда совсем будем готовы, обратимся к вам))) Удачи Вам и вашим Любимцам! Последний раз редактировалось marulia, 11.06.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha, Английские бульдожки класные! Скажите мужу пусть не придумывает про них сказки. Пукают все собаки,даже наш пенсионет джек рассел поддает похуже бульдогов.
Англичане почти не храпят,в отличие от французов,так что пусть не путает. А слюни пускают абсолютно все собаки когда голодные. У англичан есть минус- поведение. Со всех бульдогов это самые бульдожные бульдоги,упрямые и делают только то что считают нужным. Воспитанию поддаются трудно. Но если вы будете его любить,то примите все его особенности без проблем. Если захотите потом дам вам хорошего заводчика и про цену спрошу поточнее.Что то мне кажется что 2тыс это за выставочного.А так немного дешевле будет. Кстати цена у них абсолюно оправдяно дорогая,так как выраситьщенка англичанина- это памятник заводчику ставить нужно.Очень тяжело взращивать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Как сосисочка поживает???
Если коротко,то щенки первые 2 недели не в состоянии сами сосать маму и их надо или по одному под контролем кормить или с бутылочки. У них очень большая складка над носом от рождения,она то им дыхание и закрывает. У французиков тоже такое бывает,когда мордочка очень плоская,но они сосать могут,но через нос выливается,тоже задохнуться могут.Но французики уже через неделю могут сами кушать,а англичане еще долго не могут. У моей подруги были не так давно щеночки,я ее как увидела,как упала,синяки под глазами,похудевшая и истощенная. Бедная 3 недели почти без сна,каждые 3 часа кормления. Это еще веселее чем с новорожденым ребенком. Потом они сами плохо писают и какают,надо массажировать. Ну и много еще интересных вещей. Так что за цену такой работы я бы даже слова не сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну,теперь я с такими аргументами буду во всеоружии! а про запах,скажу что фильтр к заду псу прикручу,во! а вот как бульдожки с крошечными детками уживаются?у меня уже есть скотч терьериха,кадр по упрямости ещё тоот!
![]() |
#1330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Французские отлично уживаются,более того обожают детей.
Про англичан не знаю,честно.Надо поспрашивать у знакомых. ЭНо вот точно знаю,что с вашей скотч терьерихой может и не ужиться. Англичане единоличники. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (11.06.2013) |
![]() |
#1331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как разрешите так и будет относиться
![]() ![]()
![]() |
#1332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас был англик, а у мужа брата француз. Наш был семимесячным, когда поехали на турбазу, а французу 5 лет. Так француз нашего охранял от других собак, как своего сынка. Ходил всюду за ним, присматривал, игрался. На второй день так сдружились, что на ночь остались спать вместе, в одной комнате.
Да, француз подрался из-за нашего с долматином! Вот был ужас...сцепились, что не разнять было минут 5, как бойцовские собаки. Я думаю так, когда берете щенком собаку и приводите в дом, он взрослея будет воспринимать всех, как его семью... Наш, очень был привязан к сыну...и котов любил,а они не понимали и убегали))) marulia добавил 11.06.2013 в 22:31 Meath, + 100 ! Последний раз редактировалось marulia, 11.06.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мелкий вчера видео снял,где пса скакала вокруг газонокосилки и лаяла на неё,смех да и только ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы все держим!
Обязательно отпишитесь как и что завтра скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!У нас хорошие новости.Скан показал,что никакого червя в сердце нет.Чуть увеличено,но без патологий.Они предполагают,что был червь лёгочный,но его изничтожили лекарствами.Как доедим печёнки,опять на спецкорм,а то уже кристаллы в мочевом пузыре появились.Общее состояние псы улучшилось,опять стала толстая(на сердечках и печёночке)сарделька
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |