![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13321 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.nr2.ru/kiev/489389.html
vc добавил 17.03.2014 в 22:17 Но только на Западной Украине и в Прибалтике были массовые антиеврейские погромы, устроенные местными жителями. Последний раз редактировалось vc, 17.03.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13322 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Толко объемы тогда были больше... Или вы ето поддерживаете, типа там в Гулаге молодцы а во Лвове ни ни О уже и прибалтика помешала... А в Америке над неграми издевались, представляете?
![]() |
#13323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогих россиян поздравляю с приобретением очередных дармоедов на своей шее-крымчан. Надеюсь господин Путин не забудет в порыве радости о нас, бульбашах, и также как и раньше будет исправно кормить нас лентяев
#13324 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.nr2.ru/kiev/489389.html
Цитата:
![]() |
#13326 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня друг, у которого большой бизнес был захвачен рейдерской атакой когда к власти пришол Путин.Он собрал манатки и уехал жить на Украину, причем западную.И никто его там не обзывает и не запр говорит на русском. Хочешь жить в России-чемодан, вокзал и т.д.Я приехал в Ирландию 14 лет назад , так по вашей логике, нам русским здесь тоже кричать ПРИС ИРЛАНДИЮ К РОССИИ |
|
![]() |
![]() |
#13327 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13328 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жует не жует он галстуки, а дело сделал... А кстати воров Мишаня погнал, тепр они в Москве сидят с осталными ворами.. Zoyka добавил 17.03.2014 в 22:30 А вы сомневаетес? Ну типа если Техас принимат как западнуу Украину то да.
Ирландобандеровец со стажем Последний раз редактировалось Zoyka, 17.03.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13331 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во Львове же истребляли не "своих", а именно украинцы неукраинцев. Просто потому, что они такими родились, потому должны были быть истреблены. И "ненавидят" вас не за то, что вы из Львова, а за то, что для вас такое истребление и сегодня - "ну и что". "Не бывает борьбы за незвисимость без крови и запугивания" - я правильно процитировал? Даже если это кровь и страх женщин и детей. Поэтому не надо тут постоянно отождествлять неприятие и отвращение к методам запдноукраинской "борьбы за незвисимость" со всеми украинцами. Ах, ненавидите националистов - значит это вы всех украинцев ненавидите! Нет, не всех, - далеко не все украинцы нацики. Нациков, слава богу, даже количественное меньшинство. |
|
![]() |
![]() |
#13332 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дураки и предатели были везде и ето не ограничивается западнои Украинои, вы хотите сказт не было русских предателеи которые не убивали своих? Может просто про ето менше писали или вообше не дошло до наших днеи. Не надо отожествлят определеннуу териториу с тем что на неи происходило. ну а насчет етого - Не бывает борьбы за незвисимость без крови из запугивания - даите примеры где такого не было... Та же Ирландия, независимост через кров причем методами террористов...
![]() |
#13333 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13334 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В конце октября 2013 года, не дожидаясь окончания президентского срока улетел в Брюссель Недовольство некоторых кругов политикой Саакашвили привело 2 ноября 2007 года к массовым протестам оппозиции в центре Тбилиси, утром 7 ноября Саакашвили, сам пришедший к власти после массовых митингов оппозиции, отдал приказ разогнать митинг, объяснив это желанием восстановить движение автомобилей в центре города. В результате разгона 508 человек были доставлены в больницы Лично я удивлен тем, что нынешние власти Украины вообще общаются с Саакашвили. Мне сказали, что его взяли туда советником, я также видел кадры, где министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили. Мне кажется, это серьезная ошибка, так как Саакашвили — это человек, который не смог предостеречь войну в 2008 году, в результате чего мы получили то, что получили, и брать советы у такого авантюриста — это очевидная ошибка Последний раз редактировалось nast, 17.03.2014 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
#13335 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |