![]() |
![]() |
#13246 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так никто не спорит.
но на метафизическом уровне тебе всё же что милее - идеальные ценности или врождённая цветовая дифференциация штанов? Выбирай, а потом исходя из своего выбора голосуй ногами, благо железный занавес пока ещё не ляснул оземь, хотя уже подрагивает. А то забавно наблюдать, что в войне Белой и Красной Розы у иных голова в одном месте, а желудок в другом. Как жить в таком диссонансе и сохранить ментальное здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пчёлка, декларирование красивостей не есть автоматическая красивость окружающей действительности. И про это уже сказал Насредин. У нас есть только одно безусловное равное право - право на смерть. Остальное лишь социум.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (13.08.2014) |
![]() |
#13248 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Elfer, я так понимаю, что единственная претензия к либеральным ценностям - это то, что они пока не полностью осуществимы. Что всё же кто-то кое-где у нас порой. По сути ценностей проблемы есть?
Давай всё же определимся, кто виноват в том, что туалет грязен - Путин или либералы? И нет, ни в коем случае не привлекаем граждан, гадящих мимо дырки и уборщиц, что хреново моют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13249 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не "ПОКА не польностью осуществимы", а "НИКОГДА полностью не осуществимы". Потому как есть там такая бяка, в декларации: право на "стремление к ДОБЫВАНИЮ счастья". Не мне тебе говорить о множествах щасть. Наиболее близкие теме: "моя хата с краю" и "Авось". Моё счастье в пофигизме с кафием в руках, твоё с Анной Карениной - живой и здоровой, но на рельсах. И знаешь что скажу, коли я начну своё счастье активно длобиваться в ущерб другим - мало не покажется, и Анна Коренина сделает ноги из под поезда. Elfer добавил 13.08.2014 в 18:39 Цитата:
Просто мило потрепаться - завсегда и с кисточкой. Судить - да ну на...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.08.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13250 |
Спам-робот
|
![]()
Мы говорим о ДЕКЛАРАЦИИ. О принципах. Базовых. О том, что "так должно быть, так правильно, мы будем оценивать мир исходя из этих соображений, мы будем стремиться к этому". Это не ГАРАНТИЯ того, что оно будет так всегда.
svu добавил 13.08.2014 в 18:41 А они и не выглядят ментально здоровыми.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.08.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (13.08.2014) |
![]() |
#13251 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13253 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Зело патронайзинг. Да куда уж.
Ты мне скажи про что горюешь - про неправильность закона или про его невыполнение? Или нужно снова поговорить о значении слова "декларация"? так не начинай в ущерб другим, остановись. Не в этом ли суть не только этого, но и любого закона - ограничить чрезмерные хотелки и не дать индивидую вести себя как эгоистичная скотина с телеканала "Animal Planet"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот за шо я тебя почти люблю, так это за наивность..
И ваще, не лезь в дебри, тебе не знакомые. Тама ямки и наверняка мины.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13256 |
Спам-робот
|
![]()
Тебе тут уже за патронайзинг высказали? Так что давай я буду лезть с моей наивностью в те дебри, которые мне хочется.
Всякая система основана на неких фундаментальных принципах. Декларация - это их формулировка. И дальше система строится так, чтобы их соблюдать. Стараться соблюдать. Эти принципы - набор этических аксиом, последний элемент в цепочке вопросов "почему". Выше только Бог с его скрижалями, но в светском государстве эта ссылка не работает, еггог 404 ![]()
Благодарность от: | Bumblebee (13.08.2014) |
![]() |
#13257 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как то советовал СВУ почитать Князя нашего Кропоткина. Тебе не совету - неча прекрасную женскую голову забивать фсяческой хернёй. НИНАДА!. Ради Сварога триединого и пятипалого - нинада! Ибо ложные надежды - а именно так можно охарактеризовать всякие декларации - до добра не доведут. Цитата:
И оглянись вокруг - именно это право осталось единственным из всего того, что декларировали в декларации. Суета сует, даже тараканы вымирают.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13258 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, это не наивность, а чистота души
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13259 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 13.08.2014 в 19:01 А давай! Не не так. Давай ЗАДЕКЛАРИРУЕМ похерение уголовного кодекса и подождём результата?))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.08.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13260 |
Спам-робот
|
![]()
В уважаемых мной декларациях таковое не зафиксировано.
И что это докажет?
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |