![]() |
![]() |
#13201 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13202 |
Спам-робот
|
![]()
Можно цитату попросить? Она (что я видел) поддерживает максимальную независимость от РФ и европейскую ориентацию Украины. Если ДЛЯ ВАС это синоним нацизма - это не ее и не моя проблема.
И попасть под пулю одной или другой стороны. Нафига оно мне надо, это не моя война? Пользоваться любезностью людей, чье дело мне абсолютно чуждо и чьи взгляды мне на 80% враждебны? Увольте-с
![]() |
#13203 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (16.08.2014) |
![]() |
#13205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С просторов инета:
"В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком. Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подохуел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (13.08.2014) |
![]() |
#13206 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13207 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Я поколесил по Донбассу около 3 месяцев назад, уже в период первых боевых действий, посмотрел всё своими глазами...и у меня там до сих пор осталось много родственников (хотя часть из них выехала в РФ), друзей, знакомых, у каждого из которых есть свой круг друзей и знакомых....немало из них в рядах Армии Новороссии.....так вот по возможности я стараюсь наиболее критичную/важную информацию проверять/подтвержать у них самих или их знакомых.... 3) В ближайшие месяцы я опять там окажусь..и ещё раз проверю всё своими глазами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13209 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, что вы напали на Стива. Постите своё или у вас нету знакомых, родственников с Украины? Будем читать всех и всё и делится мнениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13211 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13212 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но Вы и дискутируете со мной, как будто это мои слова или я написал, что 100% подписываюсь под каждым словом.
постил же, чтобы показать, что начинают понемногу публиковать альтернативные от спущенного сверху мнения (что тревожный звоночек для Киева), и даже в цитадели цензуры либерализма, появляются такие статьи (правда, насколько я понимаю, статья дана лишь на сайте газеты, а не в бумажной версии). ну а по конкретному замечанию, скажу, что согласен, у Вас провалы в памяти, с чеченскими боевиками чуть ли не каждую неделю вели переговоры и прекращали активные действия, объявляли перемирия, особенно это касается первой войны. но меня больше смешит другое, обращаясь к этому примеру, Вы становитесь в позицию знаменитой унтер-офицерская вдовы, которая сама себя высекла. потому что это Вам себя нужно бить по лбу, т.к. это Вы и все кто принадлежит к либеральному лагерю, начали эту войну, это все вы занимали государственные позиции в то время, начиная от Ельцина и скатываясь ниже, ко всевозможным немцовым, чубайсам, касьяновым и пр.; вы и американские советники, которые в те времена сидели во всех российских министерствах, и в консультантах у Ельцина, а 93-м американское посольство фактически руководило расстрелом Белого Дома в Москве. так что, подойдите сейчас к зеркалу, посмотрите и влупите себе как можно сильнее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13214 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Репортер, если хочет доверия, должен сохранять хотя бы видимость беспристрастности. Не Ваш случай.
![]() |
![]() |
#13215 |
Спам-робот
|
![]()
Дискутировал со Степашиным, чесслово
![]() Ага, и в результате тогда действительно получилась Ичкерия, достаточно независимое государство. А во второй войне было "решено", что тут не Ичкерия, а РФ - и тогда назвали их террористами, и начали тупо мочить в сортире. Так же с лугандоном - если их признать за "сторону", им придется давать определенные права и независимость. А если они террористы - тогда окончательным решением может быть только ликвидация. И часовню тоже я развалил, ага! Эта война, как и многие другие, является фантомной болью агонизирующей империи, которая разваливается-разваливается, а до конца развалиться не может. Я?? Патриоты тяжело больны слепотой - их налитые кровью глаза ну никак не могут отделить либерализм от американской внешней политики. Безнадюга...
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |