![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
Спам-робот
|
![]()
У вас искаженное представление о наши, не-наши. На востоке Украины тоже много наших кто уехал давно в Украину с оккупированных территорий. Те же кто выбираются сейчас вспомнили, когда это стало удобно, что у них где то "у шкафчику" был украинский паспорт, речь о таких персонажах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень искаженное, согласен.
![]() А еше у меня такое представление, тоже искаженное весьма, что когда кот-то объявляет кого-то "не нашими", - те обязательно станут чьими-то другими. Бесхозного сейчас ничего нет. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (24.10.2022) |
![]() |
#1308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.breakingnews.ie/ireland/...s-1381792.html
Депортации они увеличить решили. Интересно сколько вообще они депортировали в прошлом году хотя бы? Ноль?))) А всего то надо урезать бапки и сразу станет полно жилья для беженцев -у Котофф отель в момент опустеет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю на счет депортаций, но бабок они как раз добавили. И вообще, на них шикнули, и он тут же взяли под козырек, как и ожидалось.
Так ша тут со всех сторон "испанский стыд", - Чап может не переживать об украинской послице. Все еще рассчитываете их огорчить своим голосованием, Ика? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.10.2022 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Спам-робот
|
![]()
Послица в самую точку с такими заявлениями. Удивительно, как ей до сих пор не прилетело по шапке из центра за "вот это вот все, вот это вот" (С).
localchap добавил 24.10.2022 в 17:37 Так им и предлагали, чемодан-вокзал не хотят
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.10.2022 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, ну расскажите кого вы тут повидали. Небось на пол ставки переводчиком работаете, а может волонтёрите в свободное от работы время? ) Зная вашу неприязнь к Волынским теткам у меня есть сомнения в вашей географии. Возможно все кто разговаривают на украинском у вас ассоциируются с Волынью. Для вас небольшое открытие, сейчас люди с левобережной Украины повально переходят на украинский язык. Для молодых это вообще не составляет проблем, они с детства обучаются на украинском. Касаемо наших, и ненаших сейчас всё просто, маски сняты. Вы либо по ту сторону «баррикады» либо по эту. Большинство тех кто был за Украину покинули территории ОРДЛО ещё 8 лет назад. Остальные остались встречать «русский мир» и проживать в этом болоте. Только русскому миру этого оказалось мало, и миллионы людей вынуждены были подорваться с родных мест в поиске безопасности. Кто из них реальный беженец, а кто решил под шумок воспользоваться ситуацией думаю никто не знает. Предположу 50/50, чтобы никого не обидеть )
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 24.10.2022 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вам так спокойней, чтобы оправдать длинные объяснения про украинский язык, который вы же сами придумали в качестве основной причины, по которой кого-то причисляют к Волыни? И с собой самим придуманным поговорили? Ну пусть так будет ![]() З.Ы. Волынь, нередко, кстати, прекрасно говорит и по-русски тоже, как и не-Волынь по-украински - так, на всякий случай. ![]() Mishka Na Servere добавил 24.10.2022 в 18:58 Это когда и где такое предложение работало? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.10.2022 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России и что будет с моей страной через два-три поколения…" Иван Бунин Не в бровь а в глаз localchap добавил 24.10.2022 в 19:13 Так предлагали не нравится Украина, чемодан-вокзал, все кто хотели давно на варнаварских гектарах.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.10.2022 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (24.10.2022) |
![]() |
#1315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это мои догадки, вы же не потрудились прояснить свои знания по поводу большинства волынских тёток. )) Вы к ним лично в паспорта заглядывали? Из тех с кем мне удалось пообщаться, по их же признанию были из абсолютно разных концов Украины. Со «здоровыми мужиками» дело обстоит по другому. Как вам должно быть известно их из Украины не выпускают, за некоторым исключением. А вот из оккупированной территории оказалось выехать возможным, пусть не всем, но многим. В той же статье про бездомных, почитайте у кого брали интервью, один из Мариуполя, другой из Херсона.
![]() |
#1316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может я вам помогу? Расскажите, куда уехали украинцы с той же Волыни в 30-х...40-х, которым не нравилось в Польше? Собрали чемодан и в Киев? Про "всех" говорить лучше не надо. Обычно неблагодарное занятие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Волынь упомянута как раз потому, что где реальная война, а откуда едут "беженцы". Так-то, конечно, всякие есть. Но тех, кому реально можно посочувствовать - меньшинство. Безотносительно места приезда. Так вот не повезло с впечатлениями ![]() Доб: Кстати, допускаю, что в Польше картина с составом беженцев другая. И вообще ближе к границам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у них итак без шансов на след выборах. Другое дело, что Шин Фейн будет еще хуже.
Я за своего местного Ричарда ОДонохью буду голосовать - он как пинту хряпнет, приличного в парламенте дает им прочухана)) На него одна надежда)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Спам-робот
|
![]()
Ты заголовки тем читать умеешь, или после лоботомии не алле?)))
А им предлагали тогда? Чет не помню такого факта.
![]() |
#1320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или реально какое-то воздействие от него? Короче. Не верю я в выборы никакие. Хня это все, продажная и манипулируемая кем только не лень. Девушку Ирландию будут гулять те, кто ее кормит. И никак иначе. Единственный способ реально что-то для себя лично изменить путем голосования - это голосовать ногами. Mishka Na Servere добавил 24.10.2022 в 19:54 Так вы не родились еще помнить ![]() Если тебя не держат, а жить тебе не дают, как ты хочешь - это и есть "предложение". Не обязательно буквально или листовки в двери просовывать. Хотя, говорят, и на стенах писали тоже "Ukraincy, przec z Polski!" Дело ведь не в деталях предложения, и как оно было оформлено, а в том, уехали ли недовольные или как? Вы же вопрос поняли. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.10.2022 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |