![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И в смысле сунуть нос?)) Я о вас знаю ровно столько, сколько вы о себе тут сами пишите. И пишите о них, о доходах своих, вы сами.А потом стенаете про 15 часов, при этом на халтуры время есть и к инвалиду вы уже не привязаны во время их исполнения, я так понимаю?)) При этом пишите это все на форуме, но при этом нельзя, чтобы это кто-то комментировал?)) Вы же комментируете посты других, тем самым, свой нос тоже в их дела погружая? Ну, и вот)) |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прочитала все посты- отврат... Откуда такая гадость в людях? Даже неприлично...
пожалуй, и я покину... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.09.2017 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1308 |
READ ONLY
|
![]()
Правду всегда не любят.Как на те соц службы что дают деньги медленно ,то жалуются все.А почему не жалуетесь на те службы что позволяют нелегально работать,на те что не проверяют одиноких мамаш и так далее.Если бы лже социальщики не грабили систему то может и реальным инвалидам больше б попадало.
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Спам-робот
|
![]()
Я так считаю, что в нормальном обществе и отношение к инвалидам нормальное, все понимают их проблемы и нужды. Другое дело, когда за счёт инвалидов хотят в рай вьехать-вот отсюда и "гадость" в людях. Так как доят систему в Ирландии, за счёт социала, социальных домов,за счёт инвалидов, при этом стеная, что в доме нет ложек-не доят нигде..хотя нет, насколько знаю, что в Америке похожая система . Ребята,повторюсь, если бы мне дали дом-мне бы туда на фуре надо было бы всё завозить, уж за столько то лет барахлом обросла. Такая здесь социальная помощь-что нужно говорить спасибо каждый час, ан нет-маловато будет,нам дают-но дайте больше!
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот те на! Я тут память человеку, считай, помогла восстановить, а я, оказывается, гадость сделала)))
Да живите вы спокойно, пользуйте соц сервис. Даже работайте за наличку. Поверьте - большинству тут плевать. До тех пор пока не начинается нытье и поливание дерьмом и соц работников, и чуть ли не самой Ирландии, из которой "поливальщики" все никак не уедут в страну, где все намного лучше)) |
![]() |
![]() |
#1311 |
Спам-робот
|
![]()
Так главное про то, что " ах какие плохие инвалиды" никто и не пишет. И самое забавное, что сами инвалиды то помалкивают. К примеру тот же Дирл в голове у себя держит " помоги себе сам" . Хоть и возраст у человека, и приболел. Думает, как бы чего там пристроить и как выкручиваться. За какие то расходы - готов и заплатить.
Да, в системе здесь много недоработок , куда не сунься - найдутся затыки ( причем не всегда объяснимые), но деньги то в итоге платят ... И на них можно жить. Про дома это отдельная песня. Дайте дом, дайте ложку ... Пол бетонный и тд. Кусок линолеума-матрас и потихоньку обживаемся комнатка за комнатной. Тем более главное, что люди говорят, что годааааами тааааак доооолго стоят в очереди. За эти годы что? Нереально накопить какой то мало мальски скарб? Или денежку на ковровое покрытие? Странно все это. SilA добавил 27.09.2017 в 09:27 Так вы к vc сходите попишите,он помнится очень любил темы про социальщиков и что им недодали.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.09.2017 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Глядишь,какому нуждающемуся они б перепали? ![]()
![]() |
#1313 |
READ ONLY
|
![]()
Я вас прошу ,бросайте вы пить.Вы о чем???Какому нуждающемуся???Вы зарплаты и бонусы видели в IRISH WATER?Я вам больше скажу ещё и тв лицензии я никогда не платил.Посколько не собираюсь содержать всяких жирных котов с зарплатами 400 тыс.
|
![]() |
![]() |
#1314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы сказала, а вы видели общую сумму приватизированных 100 евра такими товарищами
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-то подсказывает мне, что сумма эта меньше, чем колличество неуплаченных налогов на заработанную наличку, не считая соц выплат, которые бы не полагались, задекларируй человек все доходы)) |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
READ ONLY
|
![]()
Хотела irish water что бы вся страна кормила их толстые наглые задницы ,а вышло что попали на деньги.Так бывает иногда.Напомню что плата за воду уже включена в налоги .которые платят работающие люди.
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь с английским у вас всё хорошо?
Цитата:
Ну так как? ![]() И не декларировали леваки в виде инсталяции сателитных тарелок и т.д. ![]() marulia добавил 28.09.2017 в 11:38 Вот только двоим прилетело, тем,у кого в семьях больные люди. Остальных не видим и их доп.доходы. Главное,уметь правильно писать.. ![]() Да, это дело такое.. ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.09.2017 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dim oo7 (28.09.2017), Marionetka (28.09.2017) |
![]() |
#1318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто второй, кому прилетело?))
Да, главное думать головой перед тем как писать. Чтоб потом не тереть)) А то, глядишь, кто и заложит, кому не лень, и тогда это будет уже не такое, а совсем другое дело)) |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (29.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди здесь добрые все-таки, никто еще заложил в SWO. Журят только по доброму зарвавшихся
#1320 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, Мне когда то писали , мол если пишешь о себе на форуме, нечего потом пенять , что тебя обижают. Я совет приняла.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |