![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки совсем забыла. А Бетс караоке брать?
![]() |
#1308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тетьки!!! вы там не упарились? у вас ок? тока не молчите, мы вас помним и любиммммм!
![]() |
#1310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, там интернета нету в банях, завтра выспросим как и что...
![]() |
#1311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тетьки все живы,здоровы, опять переели только)Сидим болтаем)пьем исключительно чай)
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, там хоть парился кто, а то меня нету, поди никто и не посетил парилочку)))
![]() |
#1313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напарились так,что Котофф от крика голос потеряла)
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (20.10.2015), marulia (21.10.2015) |
![]() |
#1314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хоспади, что вы там с ней делали
![]() а мы тут скучааали..... LULU добавил 21.10.2015 в 10:29 опять лжешь мне))))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.10.2015 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первые человеки добрались домой))))
![]() Ну что сказать, все прошло отлично)) Еды как всегда полно осталось) Главное съели мой печеночный тортик)) народ отойдет и начнем писать и обмениваться фото)))
![]() |
#1316 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я тоже уже дома. Взяла обед молчания
![]() Классно посидели,в след. раз жрачки берём ещё меньше. Всем спасибо, было приятно снова со всеми увидеться и познакомиться. Лулушечка! Спасибо за подарочки! Бусёна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё, и я добралась домой! Жива, здорова, правда, скулы ещё не отошли от смеха
![]() Девчёнки, я вас ЛЮ! Котофф-ты супер! Ты, это, горло содой с солью пополощи денёк, может голос и вернётся. За болтовнёй и смехом, забыли даже песни попеять. Ладно, в другой раз, видно, не достигли нужного "градуса" ![]() ![]() П.С. за всю мою сознательную жизнь, я так никогда не обьедалась, как вчера ![]() ![]() П.П.С.Юсилда, спасибо за уход за обжорой ![]() П.П.С.1. Скифия, у меня передачка для тебя от Силы. П.П.С.2. Бетс, Натуська - мой восторг от вашего Халлоиновского майкапа! Спасибо вам и Котофф за тематический вечер!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.10.2015 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже уже дома, посадила Силу в атобус, а сама через магазин, что то супчика захотелось
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Delphin (21.10.2015), marulia (21.10.2015), MeandAlice (21.10.2015), Лесиk (21.10.2015), Натуська (21.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки я если что фотки себе на фейсбук уже закинула.
Если кто не помнит мой имейл для пересылки фото, я его написала в комментарии под фото Котофф с тапками)) Лесик проверь личку, там ссылка на страницу ФБ и моя почта.
![]() |
#1320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не за что совсем! я была с вами!!! и не только я
![]() LULU добавил 21.10.2015 в 15:12 Юсильда, есть проверенное средство-томатный сок!))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.10.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |