![]() |
![]() |
#1306 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я думаю, он и в Зарницу не играл... ![]() а я вот думаю, что пора своих детишек готовить к заезду в 'Зубренок" на все лето, или даже в "Артек" ... ![]() а то что они тут с овечками шляются безпризорные... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ActivEast (10.05.2014), Inimitable (10.05.2014), La_Perla (10.05.2014), marulia (09.05.2014), Skifia (09.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ага. И все такого качества... Цитата:
Цитата:
Человек вообще много без чего может обходиться! Только иногда это называется "низкий уровень жизни". В нашей школе этого собственно не было, но при чем тут оно? Почему государство должно вскапывать огород ветерану руками детей? Или это мы сознательность деток запишем на счет благодарности государства? Дешевая такая благодарность, ни копейки государству не стоит! svu добавил 10.05.2014 в 00:37 В пионерлагерях бывал. И тоже хорошо помню. И хорошее, и плохое.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.05.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, вот очень симптоматично. Все оппоненты дружно среагировали на уровень жизни. И никто - на свободу слова и свободу перемещения.
Благодарность от: | localchap (09.05.2014) |
![]() |
#1310 |
Спам-робот
|
![]()
Много примеров такой помощи можете привести, или бумага все стерпит?
![]() |
#1311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут в точку !
Кто путешествовал (по стране), кто творчеством занимался (творчество разным бывает), а кто и Битлов слушал (через глушилки) ![]() А помните, какой это кайф, услышать Битлов через глушилку ? Что сейчас с этим сравниться может ? Вы умный, поймете о чем я ![]()
![]() |
#1312 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пошла я в люлю...кому-то спать с утра, а кому-то... Наша служба и опасна и трудна И на первый взгляд, наверно, не видна...(С) ![]()
![]() |
![]() |
#1313 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы только спросите, вам таких ссылок накидают, что каньон Колорадо отдыхает! и творчеством занимайтесь на здоровье! - другое дело, что не коньюктурное творчество не так легко продать-то ( и здесь тоже ![]() а где Вы людей голодных видели? ну не было клубники круглый год, так и здесь раньше этого не было...ну и икра место лобстеров- невелика потеря... ![]() alica добавил 10.05.2014 в 00:43 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alica, 09.05.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне. почему-то, очень сильно кажется, что мы очень скоро увидим войска НАТО открыто на териитории Украины, но уже по души киевской хунты
тк после кадров из Мариуполя будет просто невозможно отрицать и не признавать их фашистские преступные действия, тем более, что ЕС уже призвал их остановить карательную операцию и начать мирный диалог, но они отказали открыто, и продолжили убивать, тем самым перешагнув точку невозврата |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (10.05.2014) |
![]() |
#1315 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ахм да, сравнивать тебя с каким-нибудь завалящим россиянином из под Задрыщенска - "дело скучное" (с) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1317 |
Спам-робот
|
![]()
А почему нельзя было в Египет? Или на Канары?
Мы будем вспоминать про СЕРВИС? Наличие горячей воды, сортиры (включая комнаты для переодевания младенцев) и т.д.? Про свободу творчества в СССР поговорите с теми, кто уехал в силу отсутствия таковой. И с теми, кого матом обложил Хрущев. И т.д. Ага. Дорогу на Запад, вполне вероятно. С потерей всех близких и родных тут. Я сытых не очень много видел. Очереди за колбасой видел. Видел гнилую картошку в магазинах. Видел отсутствие овощей и фруктов весной (дача - не считается, это дичь и костыльное решение глобальной системной проблемы).
![]() |
#1318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
rasскажите pro nemeckuyu 'zabotu' бассейну Рейна... и вскпапывание ветеранского огорода руками детей- это не попытка сьэкономить, а прекрасный пример воспитания Советского человека... или даже это непонятно ???... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ActivEast (10.05.2014), La_Perla (10.05.2014), ljuljok (10.05.2014), marulia (09.05.2014), Mishka Na Servere (10.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1320 | ||
Спам-робот
|
![]()
А я поднимался в атаку за какую-то страну?
Цитата:
Богатая Германия ослабляет СССР?? Как это бывает? Кэпа звать рановато... Цитата:
Дарю!
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (10.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |